5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】平山ら24名を選出 闘莉王が復帰=U−23サッカー日本代表

1 :あたまのおまわりさんφ ★:04/05/19 18:05 ID:???
日本サッカー協会は19日午後、都内のJFAハウスにて、5月26日の
トルコ選抜戦(味の素スタジアム)、6月1日のU−23マリ戦(札幌ドーム)
に臨むU−23日本代表メンバー24名を発表した。

4月のギリシャ遠征に参加した平山、大久保らが引き続き選出され、
またケガのため代表から離れていた闘莉王、駒野らが復帰を果たしている。

メンバーは以下の通り。

<GK>
岩丸史也(神戸)、林卓人(広島)、川島永嗣(名古屋)

<DF>
茂庭照幸(FC東京)、那須大亮(横浜FM)、北本久仁衛(神戸)、
田中マルクス闘莉王(浦和)、菊地直哉(磐田)、徳永悠平(早稲田大)

<MF>
阿部勇樹(市原)、今野泰幸、石川直宏(以上、FC東京)、駒野友一、
森崎浩司(以上、広島)、松井大輔(京都)、鈴木啓太、山瀬功治(以上、浦和)、
根本裕一(大分)、前田遼一(磐田)

<FW>
高松大樹(大分)、田中達也(浦和)、大久保嘉人(C大阪)、
坂田大輔(横浜FM)、平山相太(筑波大)

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20040519-00000026-spnavi-spo.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:05 ID:6oBWeBaW
2???


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:05 ID:3ITZGq+F


4 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:05 ID:HGSypXVU
ウリだけの家長

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:05 ID:WAdnrrES
2げっと
だぁーーーーーー


6 : :04/05/19 18:05 ID:JKGaI+Hv

   _____     
 /   \.  \ .  
 | .∩ .|___|.  
  ̄/ ξ`∀´>.   にッ!
 ./  (ノ___∠. .  
 |_____|___|  
      し`J



7 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:06 ID:OUAr0RHC

マーイ(;´Д`)ハァハァ


8 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:06 ID:i/FkpRCp
味の素スタジアム

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:06 ID:pK4hz7lt
美白のロベカルはキタけど、玉田はこないわぁ!!

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:07 ID:H9lI8icm
前田と根本まだ呼ぶんか

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:07 ID:ia0YjnwR
トルコ選抜て

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:07 ID:eUn4yvaS
p
多重人格リベロ 田中
 
タナカ(*´∀`)       大和魂を大切にする古き良き日本人。帰化はこいつのせい。
マルクス( ゚∋゚)        知性派。常に理論的に物事を考える唯物論者。サッカーには影響してない?
トゥ━━━(゚∀゚)━━━リオ !!!! 基本人格。攻撃大好き。守備はあんまり好きじゃない。つーか嫌い。
ユウジヽ(`Д´)ノ      最も残忍な性格。平気で相手に肘入れるし、味方ですら切れると攻撃する。
ムルザニ(´ι _`  )    守備的な性格。最終ラインで跳ね返してる時はたいていムルザニ。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:08 ID:SyeDrx1j
阻止枝

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:08 ID:A5O9Yjyc
トゥーリオ、おめ。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:09 ID:pK4hz7lt
           平山
    達也           大久保

根本                    石川

       今野     鈴木

  茂庭      釣男       茄子

            林


今野が過労死しそうだな。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:09 ID:3vdeVcWz
ンガハタをそろそろ試した方がいいような気がするが。
ところで、もしイルハンが怪我してなかったらこの試合に出てたのだろうか?

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:10 ID:wOSXpW1P
青木死亡確認

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:11 ID:LsIO4DcR
浦和の長谷部は?

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:11 ID:NBR3pc5G
黒河・・。失点し過ぎたからな・・

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:11 ID:Wbuk/vei
なんで俺よばねーんだよ
サッカーしたことねえけどさ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:12 ID:XiQSKqE8
ケヒャリ青木は怪我です

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:12 ID:HtYbyX0k
     平山

  大久保 田中

森崎       石川

  阿部  今野

茄子  釣男  喪庭

      林





23 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:13 ID:QLyga86L
闘莉王いらんだろ、ふつうに

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:13 ID:BuzewXaQ
成岡って一体何だったんだろうなぁ・・・・・・

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:14 ID:D/1ZVUbQ
そろそろオーバーエイジ入れたほうがいいんじゃないのか

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:14 ID:pK4hz7lt
>>24
中東遠征時の毒見役兼洗濯係。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:14 ID:7M1aJJc9
           平山
     達也           大久保

 森崎弟                    徳永
               阿部
       今野    

  那須       釣男       茂庭

            林

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:14 ID:9+TWLlIC
>23
ヘタな釣りだなw

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:16 ID:QLyga86L
>>28
釣りでもなんでもなく最終ラインがバタバタするだけ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:16 ID:BSHMOC+L
坂田が復帰してる。
それだけで嬉しい。
また後の事を考えずに走り回って欲しい。


31 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:16 ID:8FtsiBax
>>22
>>27
駒野入れないで森崎入れてるやつはにわかすぎるよ

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:16 ID:0GBA6QIG
鈴木がもう少し巧ければなぁ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:17 ID:QtUojyM6
釣男
















           平山
     達也           大久保

 森崎弟                    徳永
               阿部
       今野    

  那須                茂庭

            林


34 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:17 ID:gqiYrI26
コーナーの時は誰がバックになるの?

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:17 ID:9+ZzA9UC
釣男よりモニワの方が釣りが上手いとはこれ如何に?

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:18 ID:BsTlPyWe
>>29
じゃあ、誰を入れれば安定するのかと。
モニを真ん中に、とかいって笑わせてくれるなよ。

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:19 ID:G8kUj3xm
今回もトルコ選抜はトルコ代表とは別物なんですね

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:19 ID:OS0fJFlD
          γ__
        /     \
       /        ヽ
       ( ( (((ノノノ从ノ从))
       (( (( -     -/
       |.\    ..  // |
       |.  \ −  /  |    OAの発表何時なんだろ・・・
       ○   \ /    ○    呼ばれるの待ってるんだよね
       |    |    .|
     |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦 ̄\
      `l 、\            \
.       | |\|.二二二二二二二二二|
        !」  | |          | |
          | |          | |
.          ┘             ┘

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:19 ID:icPPxzUA
平山無給でよくやるよな。
そのうち過労で死ぬぞ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:20 ID:oEjJUkB0
駒野は怪我もう大丈夫なのか?

ってか角田栗原>>>菊池北本だろ どう考えても

あとはアナル岡大僧正の追加召集待ちか

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:20 ID:EqsWEDjt
うーんやっぱり中盤がしょぼい

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:21 ID:9+ZzA9UC
>>34
阿部:CK蹴るから上がる。って言うかこいつが上がらないと始まらない。
茂庭:阿部ちゃんが大好きだから阿部が上がれば一緒に上がる。って言うかこいつが上がらないとモニワブロックが出来ない。
釣男:こいつの仕事は守備ではない。って言うかセットプレー時に上がらない釣男は釣男じゃない。

よって
茄子と今野

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:22 ID:icPPxzUA
茂木呼べよ茂木

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:22 ID:BSHMOC+L
>>42
上がるのはイイがとっとと戻って欲しいぞ。
釣り男

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:23 ID:icPPxzUA
OAで師匠呼べば

上がり過ぎるトゥーリオと釣り合いが取れていいんじゃね?

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:24 ID:BuzewXaQ
>>43
三田とか角田とかニセゴンとか居たな、そう言えば。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:25 ID:HtYbyX0k
>>44
この前の試合で、カール・ルイスのような走りで戻ってたよ w
すげー腕の振りデカかった

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:27 ID:S/3P+AbL
釣り男は上がりすぎねーって。浦和の試合見てる限りちゃんと状況判断してるって。
ゴル前で外した後のオーバーアクションは癖だ。あれは調教できね。

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:27 ID:zHrdcLEj
もいいいよ谷間世代は
谷間世代飽きた

50 : :04/05/19 18:28 ID:QoHAnATA
山瀬はもういいじゃねーか
そっとしといてやれよ・・・

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:28 ID:arcMlGh+
(´-`)。oO(長谷部が選ばれないのなんでだろ…)

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:29 ID:hlBZ33Ww
長谷部茂利

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:30 ID:h1h5IA6f
茂庭の壁は鉄壁です

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:30 ID:OhwTutY2
田中マルクス闘莉王って親が共産主義者なの?

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:31 ID:inkT1UYp
    

な        あ          田        原       は    ?

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:31 ID:zHrdcLEj
相変わらずこの世代はしょぼいメンバーだな

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:31 ID:8FtsiBax
>>40
復帰して、こないだの試合で活躍してました。アシストしたかな。
いま7〜8割の状態。本来左サイドだけど、右サイドで徳永使うより駒野を使ったほうが絶対いい。
守備もクロスも駒野の方が上。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:32 ID:AuYszu09
闘莉王真ん中におかんとどうしようもないだろ
闘莉王どうこうより世界でやる時他じゃひ弱すぎる

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:32 ID:9ADRMFvl
せっかく呼んだんだし駒野はつかうぞ。
というか石川よりサイドらしいサイドの選手。
というわけで

             平山
        田中達
            山瀬
     森崎          駒野
          今野 鈴木
       那須  馬鹿 徳永
            誰か
でいくんじゃないの?
で、後半に森崎⇔石川で駒野を左に。

正直石川はあまり信頼を得てないっぽい
根本は…どうなんだ


60 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:33 ID:osX5iBNR
高松がんばれ高松。

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:34 ID:4W9PGN+a
マルクス  闘莉王  ユウジ  ムルザニ  田中

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:34 ID:Wbuk/vei
高松フケてるからその分OA枠使われるとかないよね?

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:36 ID:SZWoCP+h
そろそろオーバーエイジ入れたほうが…
ポルトガルなんか、まだ予選なのに早々と3人決まってたし。

64 :40:04/05/19 18:37 ID:oEjJUkB0
>57 おお駒野復活しましたか

ヤツはなにげに逸材だからな

>59駒野左で徳永右じゃないかな?

ヤマモッツは守備から入る人だから

ってゆーかディフェンスが不安すぎ

モニーがクラブと同じパフフォならいいが



65 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:39 ID:m7k22uEU
OAは、小笠原、本山、ソガで。
って、真剣に考えたら鹿島3人になってしまった。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:40 ID:8FtsiBax
>>64
逸材だね。森崎兄弟よりもA代表入りする日は早いと思ってます。
数年前のように、左に駒野、右に石川でガンガンサイドからえぐって欲しい。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:43 ID:Llu2Pd41
>56おまえの方がしょぼいよ^^


68 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:44 ID:h1h5IA6f
>>65
ンガだけでいいな

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:47 ID:aHSMkRRA
田原と中山と矢野消えたなw

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:47 ID:OS0fJFlD
>>65
      γ___
    /      \
   /        ヽ
  ((( ((((ノノノ从ノ从 ))   OAって、呼んだ〜?
  ((( (( -     -/    輝きたいんだよね
    (6     ..  /  //~⊇
     ヽ  ー  /  ./ /
.     /.    ^ヽ-’ ./
 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'
  `ー ―|   |
.     /  ∩ l⌒lヽ
    / /OOー|__/-’
   く (
    ヽ |
     |.|
    (  l

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:48 ID:3yAMHHVp
平山あや?

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:49 ID:RO0pKAOr
>>42
茄子もヘッド強いし今野も最近得点取りまくってるし徳永と森崎だけ最終ラインに残しとけばいいんじゃない?

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:49 ID:9ADRMFvl
平山と裸族23名

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:49 ID:GoafKKb9
長谷部はどうした?山さん。

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:49 ID:ndj7e0v6
【 中村俊輔 】 :
「 代表で自分だけ輝きたい 」 
「 稲本はまだW杯を忘れてない ( 積極的に攻撃参加するから ) 」
「 代表でも、小野が上がってくるから守備しなきゃいけなくなった 」
性格悪すぎ。こんなヴァカな選手はいらない

http://www.nikkansports.com/ns/soccer/sergio/top-sergio.html
【 ちゃんとサッカーしなさい 】 セルジオ越後
俊輔のプレーに必死さなし <セリエA最終節:レッチェ2−1レジーナ>

 安全地帯で多少は動いても、信頼されていないのかボールはこないし、チームを動かすこともできない。
 【 半年間、先発出場できなかったのはケガだけが原因ではなかったはずだ。 】
自分自身に厳しく、ピッチ上でのプレーも厳しくできなければ、自分を取り巻く環境は厳しくなるばかりだろう。

ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20040517-00000018-kyodo_sp-spo.html
「要は見せた者勝ち。他人を生かすために走っても評価されず、怠けても1度のスーパープレーでレギュラーになった人もいる」
と地道な努力が認められない悩みがあったようだ

なんでこんな勘違い発言が出来るのか不思議でたまらない。

http://www.yuasakenji-soccer.com/yuasa/html/topics_2.folder/04_foreigner_5.17.html
湯浅健二のサッカーホームページ

まだまだアリバイプレーの要素が感じられる。彼のプレーには自己主張がないと言われても仕方ない。
まさに元の木阿弥・・ってなところまで落ち込んでしまったと評価せざるを得ませんでした。
 残念で仕方ありません。でもレッジーナ唯一のコーナーキックゴールでは、
中村がキッカーだったから、明日の新聞では「中村ゴールに絡む!」なんていうタイトルになるんだろうか・・。
彼に期待している組織が率先してやるべきだった?! 過去形で書くことには後ろ髪を引かれるのですが・・。

過去形で書くという事は、もう終わった選手と言う事か。

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:50 ID:TzruxchP
駒野は顔面が危険すぎるという説はないの?

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:51 ID:jYS5IIiW
平山さんは大事な時なのに大学ですか・・・・
個人の問題に口出しはいけないと思いますが
大学なぞ何時でもいけるじゃありませんか
不思議ッ子ですね

78 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:54 ID:YbxC1swK
>>76
昔に比べたらマシなんじゃね?

79 :(´∀`‖):04/05/19 18:58 ID:4BLKwfl/
このタイミングで長谷部を選ばなかったのは意外だったナ。
今のキレキレ長谷部はぜったいもっていかれると思っていたのに。
そして、夏のマンU戦はカラカラのレッズがと…。

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 18:58 ID:JlH5RIQ9
ギリシャ「選抜」とかトルコ「選抜」とか微妙な相手ばっかだね

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:00 ID:slhNnDNU
田原ってなにしてんの?

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:01 ID:n9X8B06K
オリンピック種目からなくなるんだっけ?

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:01 ID:SGI3AUJB
>>81
京都で福岡のディフェンスに貢献したりしてる

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:01 ID:pK4hz7lt
>>81
年金払ってなかったから謹慎中

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:01 ID:DRMY0iNN
おー川島が選ばれとる。
楢崎には勝てんからな・・・

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:05 ID:aKju7AYA
ステルス成岡すげーよ。メンバー表一覧の中でも見えねーよ。

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:06 ID:TArXlv5E
>>81
とりあえず田原は神
http://www.kyoto-purple-sanga.co.jp/cgi-bin/diary/diary.cgi?year=2003&month=12&day=7

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:07 ID:TzruxchP
>>69
そういや田原どこいった?
それに帝京のロナウドこと矢野はどうした?

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:11 ID:Q9EKh95u
>>77
校長に言われてハッとしたらしいぞw
まあ人生は人それぞれだし、なま暖かく見守っていこう。

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:17 ID:VlmfsUt2
駒野の顔はちょっと池沼入ってるよね。

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:20 ID:yCUgN8gO
AGER

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:22 ID:jYS5IIiW
この年代は谷間とか言われてるけど
一番問題あんのは選手じゃなくて監督っていうのが面白いね

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:26 ID:ccHjOJsg
達也は呼ばないでほしい。


94 :__:04/05/19 19:26 ID:ao9cMoP5
>>88
矢野は湘南だっけ?

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:27 ID:v4qzQbDm
岩丸って試合出てないんじゃ…
鈴木啓太って浦和でも痛そうな感じなのに選出されたのか…
駒野は左サイドかな、新戦力じゃないけど良い感じの状態
長谷部いねぇ…

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:29 ID:Crr+qQ2j
あれ…成(ryが消えてる

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:29 ID:kcG1VGyv
  田中達    坂田
中田英        藤田
  中田浩    戸田
田中隼 田中闘 松田 山田暢

キーパーがいないけど、「田」で固めてみました

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:30 ID:TzruxchP
>>90
俺が遠慮して書かなかったことをズバリ言っちまいやがってw

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:31 ID:aHSMkRRA
>>88
柏の矢野貴章なんですが

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:31 ID:TzruxchP
>>97
オーバーエイジ何人使うつもりやねん

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:33 ID:kcG1VGyv
>>100
フル代表&スレ違いという事で勘弁してくれ

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:36 ID:f6AptVAH
山瀬は要る。当たりの強さは魅力。ギリシャの時松井が
簡単に吹っ飛ばされたのみてそう思った。

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:36 ID:8AQyXTKr
森崎(兄)はダメだったか・・

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:39 ID:FU78rRiu
平山らも

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:40 ID:zM2sN7DF
本番は、何人登録可能?

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:40 ID:4Kk4QyQk
森崎ツインズは強力な武器だぞ

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:46 ID:DPauNJQl
森崎兄弟ってスカイラブハリケーンできるの?

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:46 ID:DFllPta6
角田は怪我と釣男の関係でやっぱ選ばれずか…

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:47 ID:hIQf7H1D
今回は、森崎達のうち
どの二人を使っていく?

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:48 ID:viNN6MOH
浦和なら山瀬より長谷部だろ
なんで山瀬なんだろ・・・
使えねーよ

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:48 ID:XI5cwZIY
アテネ五輪のサッカー中継ってどこの局がやるの?テレ朝は勘弁。

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:48 ID:LwSmhRXV
>109前半兄後半弟

絶対ばれないし

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:50 ID:4Kk4QyQk
佐藤兄弟も入れたいところだ

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:50 ID:fUX1INy/
>>88
田原は京都で駄目FWやってる

森崎兄弟は利き足違うからバレルよ

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:52 ID:iCp6Aydx
>>88
今日、田原得点してたよ。<京都

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:4Kk4QyQk
>>111
テレ朝はW杯や五輪のアジア予選とかAFC主催の公式試合のみ地上波独占。五輪本番は
あくまでIOCの試合だから、テレ朝以外のアナも実況するでしょう。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:GGCj2PjT
  田中 平山

    松井
 森崎   石川
  今野 鈴木

茂庭 釣男 阿部

    川島


こうなるわけね。

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:54 ID:+cQ3AEZH
39坂田しっかり呼ばれたな ヨカタヨカタ

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:56 ID:EyoruA4U
平山はヤリチン

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 19:59 ID:iCp6Aydx
  田中  平山
  小野 大久保
  今野 阿部
 茂庭 那須 中澤
    楢崎


121 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:03 ID:4Kk4QyQk
OAいれて18人だから実質15人。こっから9人落ちるんだな。

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:08 ID:qoH16EnN
 前田 森本
小野   由紀彦
 今野  阿部
茄子 釣男 茂庭
   土肥

だろ。どうかんげてもさ

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:09 ID:OS0fJFlD
>>122
OAに佐藤さんかよw

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:25 ID:qoH16EnN
>>123
右サイドは佐藤さんしかいない。

あと、一人足りなかった_| ̄|○


125 ::04/05/19 20:48 ID:cjnn58RR
二人とも成岡が好きなんだな

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 20:52 ID:s69nrjFm
大久保退場前提のフォーメーションですか?

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:25 ID:BjODVf3Q
>>12
面白い。コピペ?

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:29 ID:4Kk4QyQk
トルコ戦とマリ戦のテレビ中継はどこ?

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:31 ID:jYS5IIiW
まあ五輪が終われば山本糞監督の糞サッカー見なくて済むんだよね

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 21:45 ID:BjODVf3Q
>>97
何か目がチカチカする

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:01 ID:J1VJM0YV
長谷部試す気なしか・・・

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:14 ID:4eNuBtUB
    高橋 小倉
杉良太郎 加山雄三 美川憲一
神田川

誰か続き作ってよ

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:15 ID:R5NW4+OQ
>>132  ?




134 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:15 ID:HGSypXVU
U-23はいいから早くツーロンでU-19日本代表が見てぇ

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:17 ID:J1VJM0YV
ツーロン見たいですよね。テレビ中継あるかな

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:17 ID:QPJ5kbya
>>132
つまらん。
ズラと植毛の区別もつかねーのかよ。
素人が。

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:18 ID:yJPBPXGd
ステルス成岡は?
菊池はジュビロ枠という事か・・・

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:20 ID:SVcNtXAS
この世代って実力的にも谷間だけど
顔もブサイク揃いで谷間だな
駒野とかまたブサイクが復帰してるし
スレの伸びも谷間らしく伸びないな

139 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:21 ID:9ADRMFvl
            平山
        森崎弟  田中達
     駒野(根本)      石川
          鈴木 今野
       那須      徳永
            阿部
             林
一回やってほしい。                    
       

140 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:30 ID:FRml15la
林かえてくんないかなぁ。
川島でいいじゃん。

141 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:40 ID:QPJ5kbya
>>139
なんじゃコリャ。一回やってほしい、って何のために?
この面子じゃ、何したいのかさっぱりわからんが。

142 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:44 ID:7CreU71R
U-○○とか五輪代表とかどうでもいいって。
一番重要なのはワールドカップに出る事。

143 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:44 ID:HGSypXVU
>>138
その点U-19はイケメン揃い。

144 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:48 ID:9clqfV4Q
小林大悟はこの年代じゃ抜けてるけどなぜ選ばれないんだろう

145 : :04/05/19 22:50 ID:WZtxlcFd
>>141
1トップ2シャドーよもう一度。

じゃねえのかな。

146 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:52 ID:PHGLbI+g
お、駒野復帰か。けどあいつも膝の靭帯切ったんだろ。
山瀬の状態見る限りあんまり期待するのも酷かな。

147 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:55 ID:T2jx7G+N
黒河なしか〜、愛媛の星だったのに

148 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:56 ID:eYd7mZYg
森本つかえや

149 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:57 ID:WIssTcu7
>>148
実績なさ杉。

150 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 22:59 ID:dY+IpAJL
【さいたま市】公務員国籍要件「一般職」撤廃 政令指定13市足並みそろう[05/12]
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084503175/l50

http://www.mindan.org/shinbun/news_view.php?page=6&category=2&newsid=2902

政令13都市リスト。

横浜市、千葉市、福岡市、川崎市、名古屋市、京都市、神戸市、広島市、札幌市、仙台市、さいたま市、北九州市、大阪市。

すべて香ばしい。

151 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:01 ID:QPJ5kbya
>>145
んなの、最終予選でも田中・平山・大久保、で散々やったが。
大久保外して、森崎上げてる意味が全くわからん。

152 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:02 ID:PHGLbI+g
>>151
広島でシャドーやってるからだろ。

153 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:02 ID:RSY4sT8l
ハセベは最後まで呼ばれないんだな。

154 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:03 ID:i4ahNeow
長谷部って高校時代からずっと日陰者だな

155 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:05 ID:XSYyyvVp
超攻撃的布陣
         平山
      大久保  田中達
         松井
    駒野        石川
         阿部
     那須  釣男 徳永
          林 

156 : :04/05/19 23:07 ID:Sia6B0bf
駒野は右でつかってほしい。

157 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:10 ID:XSYyyvVp
オーバーエージをフルに使うなら
      平山   田中達(大久保)
         小野
    駒野           石川
       鈴木(阿部) 今野
      那須  釣男  服部
          楢崎

158 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:12 ID:JGusmM8o
松井はずして森崎兄選べばいいのに

159 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:14 ID:SVcNtXAS
駒野なんていまさら復帰させる選手じゃねーだろ
WYとかしょぼかったなこいつ
根本以下

160 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:23 ID:eXRvuUEM
虐殺された清水の黒河が落ちて虐殺した神戸の岩丸が選ばれてるな。

161 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:50 ID:pm+tcf0C
シャドーには、ぜひ成岡を。

162 :名無しさん@恐縮です:04/05/19 23:52 ID:djeIt9Ha
闘莉王って何人のハーフ??

163 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:00 ID:7zQb1uf1
>>162
二人だろ?

164 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:04 ID:DiyV1CU4
さんざん既出でも長谷部がいねぇ…
けど小野がOA当確ならわからんでもないか

165 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:05 ID:Qn1BwIDP
いまだに前田なんか呼んでるのか

166 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:10 ID:qxBrZ1xL
>>151
ん?五輪予選の最後
1トップ2シャドーじゃなかったか?


167 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 00:11 ID:Pzrf5Oqu
漏れの坂田キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!


山本 まじで使わないで召集するんだったらコロスよ o(≧▽≦)o

168 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:12 ID:lRkRh+O3
松井、前田、山瀬out
長谷部、小林大吾in

169 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:22 ID:yaP1Zthg
みんな聞かせてくれ…漏れの愛する青木剛はだめなのか?

170 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:25 ID:es2d000v
        , -''"^^"''‐.、
     .   /:::::::::::::::::::::::::ヽ
       !::::::::::/'"""''""'i
       l:::::::r'  ーヽ ノ‐l
       (6'!! ( △  )  
         ヽ.     ‥ 〉
    , ―-、  \  rェェェァ/   , ―-、
   | -⊂)  vwヾ|  (wwv (⊃- )
    | ̄ ̄|/    ヾ==' 、 \| ̄ ̄|
    ヽ  ` ,.|     ̄  |     丿

171 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:28 ID:zcdUbSST
釣男と阿部が一緒に出るのが楽しみ

172 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:33 ID:MboXemNS
   平山(釣男)田中
     
     大久保 
駒野         石川
   
   小野  阿部

 那須  徳永  菊地

      林

173 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:14 ID:6LK2rW9g
オリンピックメンバー入り確定は
達也、今野、那須ぐらいか。
後はどうでもいいや。

174 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:43 ID:ATr3ce+w
>>120
>>122
アホ?


175 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:46 ID:wgGHezS4
闘莉王はまた故障して帰ってきます

176 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:55 ID:k+8JyOe3
>>159
駒野武器は精度の高いセンタリングだからな
右で使ったらJ屈指のサイド選手だと思う

177 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:55 ID:xJ3XufsL
  久保 田中

 小野  大久保

  啓太 今野

那須 阿部 釣男 徳永

    楢崎
 

178 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:07 ID:T9RIIsY5
なんで成岡選ばれてないの?潜在能力ではトップクラスなんだが・・・。

179 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:10 ID:ftMRigE3
今さら潜在能力だけで選べるか?
この段階で選ばれたいのなら、結果だよ結果。

180 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:13 ID:+TaTDxlf
闘莉王って体格が大山加奈と同じくらいの貧弱ちゃん
http://www.urawa-reds.co.jp/Team/Players/m_tulio_t.html
http://www.worldvolleyball.jp/oqt2004/jp/women/alljapan.html




181 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:17 ID:DcW8s7cl
おれ駒野嫌いだったんだよな…見たのはワールドユースぐらいだが。
なんちゅーか、抽象的ですまんが、輝きを感じなかった。
ワールドユースで、「お、こいついいな」って思ったんは石川だけだった。

182 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:55 ID:3QUN2gZ8
つくづく最後の最後で滑り込んだ平山とトゥーリオが
もしいなかったら・・・と考えるとぞっとするな。


183 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:02 ID:87EsZ3Xf
俺の近藤がいない・・・

184 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:18 ID:thYLYhWc
>>174
釣りだろ?

185 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:19 ID:STqJEGBe
美白がいる・・・

186 :名無しさん@4倍満:04/05/20 08:48 ID:Y6OXw1Uf

五輪本戦までヨシトを招集しないでいただきたい・・・!

187 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:13 ID:HDbZz3Bc

左サイドは、美白がレギュラーで駒野が控えか?


188 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:15 ID:8pn3AwUQ
>>186
召集しないでいいからうちにクレ( ´∀`)σ)∀`)

189 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:22 ID:JtK/CtQL
ここから相当絞り込まないと駄目なんだろ?

190 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:27 ID:8pn3AwUQ
OA含めて18人、だから15人ぐらいになるわけか


ってことは9人落選するのか、厳しいな

191 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:29 ID:zD8QiXSD
洗剤能力は成岡がトップ

192 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:45 ID:lRkRh+O3
潜在能力は   が一番

193 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:51 ID:xZH3ZItB
ジャージ洗ったらNO.1なんだろ。

194 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:16 ID:uxZuwobd
>>192
確かに、昨日も   点取ったみたいだし

195 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:17 ID:dJabjzUF
U-23代表の中に童貞は



196 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:32 ID:Ja0jnDYN
唐離汚はイラネ。攻め上がりたがるくせにシュート下手過ぎ。

197 : :04/05/20 10:35 ID:UrHF6YlN
>191-194
無理やりの成岡ネタは正直ウザイ


198 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:36 ID:ZL+RhiqK
        平山
   大久保     田中
         釣男
          ∬
            阿部

    小野         啓太
      今野

    茂庭    中澤

            楢崎

199 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:13 ID:A0z+NNL3
高原必要か?
田中達と平山で十分

200 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:22 ID:44XZz573
日本はMFの名産地からFWの名産地になりつつある予感。
イタリアみたいなイメージか。

201 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/20 12:26 ID:EACwMPkK
三田入れろよボケ!!!!

202 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:28 ID:toLtNp26
読売、森本はまだ経験不足か?

203 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:32 ID:/VBnWP0t
平山いらねーだろ
FWは高松・達也・大久保・森本でいけ

204 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:34 ID:es2d000v
森本こそ使えん。

205 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/20 12:36 ID:EACwMPkK
将来の平山=船越

206 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:39 ID:6ZcYxT7W
オーバーエイジは真ん中より後ろだよ
高原いらね

207 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:44 ID:51yNTZmw
OAはMF、DF、GKに一人ずつだろうな
DF誰かな

208 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:55 ID:ZL+RhiqK
>>207
昨日の報ステのインタブーを見る限りでは
「オリンピックに出たいと思ってる奴を選ぶ。」
とか言ってたからな。

MFは小野で決まりっぽい。
GKは曽ヶ端だろうね。

問題はDFかFWかだが・・・
中澤、宮本、松田は1回出てるし、、、
小野を使うなら高原とのコンビでと言う事も・・・

209 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:56 ID:d0G3M1xY
OAは楢崎と小野はほぼ決まりだとして、あとは誰がいる?DFに一人欲しいな〜。

210 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:03 ID:k3gIoF1B
この世代に田坂いらんだろ

211 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:13 ID:uxZuwobd
正直小野は、クラブが出さないから
無理だと思うけどな。

212 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/20 13:31 ID:EACwMPkK
三田とアホ木を入れないのはおかしい

213 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:32 ID:51yNTZmw
>>211
シーズンオフでも?

214 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:35 ID:mKjgncmd
>>205
う〜ん…
簡単に想像出来てイヤだw

215 :オレンヂ ◆tKTkrpNjqQ :04/05/20 13:39 ID:EACwMPkK
昨年の今頃スタメン張ってた三田をたやすく切る神経が理解できない

216 :名無しさん@事情通:04/05/20 13:40 ID:z7bkXX0m
今足りないところを探すと…
重要な所順でいくと
@ピンポイントのクロスをあげれる左サイド
A安定感とハイボールに強いゴールキーパー
B冷静なカバーリングと安定した1対1のできるDF

スーパーサブには高松がいるしなんだかんだで穴を埋めてきたいいチームに
なってきたと思われ、こういうチームは初心さへ忘れなければ強くなる
と、コーチ免許とりたての初心者が申し上げております

217 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:40 ID:uxZuwobd
>>213
クラブの始動の時期とかぶるのよ。しかも、今年は監督変わるし
03-04シーズンも怪我でスタート遅れてCL逃してるから

218 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:42 ID:8pn3AwUQ
@ピンポイントのクロスをあげれる左サイド  →アレかアツ
A安定感とハイボールに強いゴールキーパー  →楢崎かンガ
B冷静なカバーリングと安定した1対1のできるDF →オサレ



となるわけだが、全員アジアカップがあるから無理だな

219 :名無しさん@事情通:04/05/20 13:43 ID:z7bkXX0m
>>215
チームが弱いから思い切った選手起用をしたいのと
競争をさせたかったんじゃない
たしか三田は新潟でベンチだし

220 : :04/05/20 13:44 ID:4vluMazL
 OAは、曽ヶ端・小野・高原でしょう。
 でも、何で今度呼ばないの。

221 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:48 ID:9AKOj4lF
つーかOA無しでこのまんまでいいじゃん。
金メダルより大切なのは経験だよ。

若手3人に経験をつませるほうが
未来にとって良い結果が出ると思うけどなぁ。

222 :名無しさん@事情通:04/05/20 13:51 ID:z7bkXX0m
>>221
メダルを取る、数字の上で高順位につけること
優勝することで成長する場合もあるとおもう

223 :名無しさん@事情通:04/05/20 14:17 ID:VpweieT9
釣夫いらね。上がるなよ。

224 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:20 ID:0EVybgTc
>>221
メダルを取るのも経験のうち。

225 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:21 ID:+xEiIwvv
岩石セーブ

226 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:22 ID:i1nwiVDo
釣り男また肉離れやったらどーすんだ?
栗原は入れとけよ、それでなくても高さがないんだから

227 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:30 ID:7E3y1B2w
>>218
市原の村井はどう?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)