5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】伝統の市街地戦、F1第6戦「モナコGP」が開幕!

1 :似非リーマンφ ★:04/05/20 00:34 ID:???

ミハエル・シューマッハの開幕連勝記録を止めるのは誰だ?
BAR勢のバトンと佐藤琢磨には大きな期待がかかる。
ルノー勢のアロンソ、トゥルーリのジャンプスタートにも期待大。
ウィリアムズのモントーヤは虎視眈々とモナコ優勝を狙う。

世界で最も難しいと言われるモナコを制するのは誰だ!
白熱するF1第6戦、伝統のモナコGPいよいよ開幕へ!

スケジュール:http://sports.yahoo.co.jp/f1/2004/monaco/preview.html

( ´D`)ノ< モナコにあわせてホンダエンジンがパワーアップ!

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:34 ID:S9vpvCyC
でも結局は顎が勝つんだろ?

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:34 ID:DOrQr24f
3

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:34 ID:JhAjSJlb
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナーコ
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:35 ID:wfoXWcsZ
2

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:35 ID:L+nDQ4ds
モナコマイスター

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:35 ID:PtsjbCJu
絶対に2ゲットさせない、ここはモナコモンテカルロッ!!

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:40 ID:TL9JI2gB
2回目(3回目?)のピットインが終わった順位が
最終結果です

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:54 ID:SRryQn4i
優勝 琢磨


と妄想してみるが結局顎なんだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:56 ID:mxCzPSrr
悲しいやつらめ

11 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/20 01:15 ID:VB/Prr3F
( ´D`)ノ< 何はともあれホンダを応援しまっする。

12 :A・セナ:04/05/20 01:17 ID:L9LlO13d
さて、琢磨に憑依すっかな・・・

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:18 ID:NWPlJNfq
川 ´∀`川<あたしモナ子

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:18 ID:LXgFOZem
92年のモナコが頭から離れない!

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:20 ID:RzMlHLTa
また堂本をゲストに呼んだりしないだろうな

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:26 ID:FI2lff4B
>>1
ジャンプスタートってフライングのことじゃないのか?

>>15
永井よりはましだろう

とりあえず地上波の実況は誰かな。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:31 ID:2whd7AlO
>とりあえず地上波の実況は誰かな。

テレビ誌によると
解説:片山右京、近藤真彦、鈴木亜久里
実況:塩原恒夫

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:33 ID:FI2lff4B
ということはスタート時の実況は
「シグナルはロイヤルストレートフラッシュ!!」
ってまた言うんだな(鬱

19 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :04/05/20 01:39 ID:VB/Prr3F
( ´D`)ノ< マッチ、激しくいらない・・・。
        スペインは地上波で見たけど、右京と亜久里でなかなか良かった。
        なんで三流ドライバーのマッチが入る必要がある・・・。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:39 ID:/is/SV/p
またピットで負けます。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:39 ID:yR/y+Nzd
石橋の「やっても〜たぁ」が頭から離れない

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:42 ID:sTQNvn/o
これまで予選が快調だし、勝てるかも

タイヤ交換は一回で乗り切れ!

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:43 ID:+JoVk4Fo
サッカーのモナコの役どころのチームが躍進するといいのに

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:44 ID:KrB/q2Mq
顎がミスるか、マシントラブルを期待するしかないからなあ
普通にやれば顎の6連勝だろうな…

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:48 ID:39cLnfhT
野田秀樹は何位ですか?

日本人初のチャンピオンになるのは俺だ!

…だそうですが

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:48 ID:otsyKrMO
PCゲーでモナコ走りたいんだけど、一番再現性の高いゲームってどれ?

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:50 ID:RzMlHLTa
ラリーX

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:51 ID:T9r9rLEp
>>26
Grand prix 4、もしくはF1challenge
どちらもユーザー製作のパッチ当てるべし。

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:55 ID:JtylZj7D
このコースって抜き所あるのか?

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:57 ID:2P90yc4A
今年はシューが全勝するよ。16勝か17勝か18勝か知らないけどw
今年は何戦するの?

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:59 ID:3R8xERJ1
抜きどころ,難しいなあ.
胸元の開いた金髪観客ねーちゃんがうつった瞬間かな.

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:02 ID:gI8nZfXL
いや、山田優で十分だ

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:02 ID:Q4/LWYmg
>>29
無いだろ
ペナ覚悟の強引抜きか相手の自爆(ミス等)を待つぐらいじゃないか
あとはピット作戦

34 :26:04/05/20 02:04 ID:otsyKrMO
>>28
明日買ってくる。ありがd

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:10 ID:JtylZj7D
欠陥コースじゃん・・・

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:12 ID:/is/SV/p
シューの名前はどれが正しいの?
ミハエル・シューマッハ
ミハイル・シューマッハ
ミヒャエル・シューマッハ

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:14 ID:Z1V26Cis
メガドライブのスーパーモナコGPはよく遊んだな。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:26 ID:YfngkgY/
>>36
マイケルってのもあるぞ。英語読みだと

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:28 ID:RHAIqmcz
>>38
マイケル・シューマッカだっけ?

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:29 ID:otsyKrMO
>>38
英語読みだと「マイコゥー」

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:31 ID:yR/y+Nzd
>>38
漏れは「マイカル」って呼んでる。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:33 ID:JtylZj7D


43 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:35 ID:ApVi3Aae
今度こそマンセルに勝たせたい。

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:41 ID:R/vNjPiy
パニスって優勝したことあるんですよ、プロストで。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:49 ID:T9r9rLEp
まいこーしゅーまっかー

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:54 ID:JLlh+7oz
44 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:04/05/20 02:41 ID:R/vNjPiy
パニスって優勝したことあるんですよ、プロストで。

47 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:59 ID:U4uCjTFQ
>>44

はずかしい

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:01 ID:0lCfQ+mO
まんこーちょーまっかー

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:02 ID:fpt6ZnJB
ハッキネンって今、何やってんねん

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:03 ID:m8LCsj7s
フェラの別物の速さ、ブリヂストンの貢献大という説がある
いいぞハマシマ、単身不妊

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:04 ID:Waa0eRKP
映画「グランプリ」は良いね。モナコGPのシーンあり。世界の三船も若いし。

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:24 ID:OKEVqDQu
モナコ対ポルト
正直UEFAカップだよな・・・
正直このカードを見たい人は少ないだろう

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:36 ID:AmrYxNgO
>>44
プロストのペニスが優勝か、おめでてーな。

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:37 ID:rVMN15Er
うん、漏れもパニスに1票〜
 TOYOTA発Winキボンヌ

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:43 ID:BMnqaJaq
ホンダガンガレ━━━━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:48 ID:26poVzxo
K.ライッコネン(マクラーレン・メルセデス)

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:03 ID:OisrLs+v
ミカ・ハッキネンノコッタノコッタ

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:04 ID:iZLlxhcm
ぼくの家だけ92年を放送してください。

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:05 ID:rVMN15Er
>>49
クラッシクカーレースに参戦〜

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:06 ID:nX30Q2W7
最高に画になるよね
モナコGP
カッコ良過ぎ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:09 ID:6Uk4kpKV
トンネルの中を火花をチョイ光らせながら
駆け抜けていくマシン

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:21 ID:1e3wZ65/
モナコはやっぱり今年も前半戦に影の薄いコールサードが優勝かな

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:24 ID:5BzRLKNw
>>34
GP4はどこでも売ってるだろうけど、F1Cは半年で出荷停止した幻のソフトだから
国内はまず絶望だよ。コースの再現性はGP4はなかなかいい感じ(但し旧レイアウトのまま)
一方、F1Cはパッチで去年改修されたモナコが走れるし
今年のピットエリア周辺の改修に対応したコースも早速製作中みたいなので常に最新のレイアウトで走れる


64 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:10 ID:ObD6IreZ
天気予報によれば決勝は雨天レースになりそうな感じ
降ればちょっと面白いレースになるんじゃない?

65 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:25 ID:yFq8woKE
>59
そんな事してるのか……
ヤツが2連覇してた時だけF1見てたよ、
マクラーレンという名前すら知らんかった俺が何が楽しくて見てたのか、あの時の精神状態は未だに良く分からんが。

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:28 ID:vld0Tjnn
>>64
雨なら大差でフェラが勝つでしょ。

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:28 ID:lOjDyU1W
日本でもこうゆのやらないかな。

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:32 ID:ObD6IreZ
>66
モナコでなければ、そう言い切ることもできるが・・・

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:37 ID:Eg0RYllu
雨なら96年か97年どっちの結果になるんだろう

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:55 ID:Z+FKM57B
<丶`∀´>ウリもモナコGPに出るニダ マシソも自国生産出来るニダ で モナコはどこニカ?

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:21 ID:57/SlCOj
モナカを食いながらモナコを見るのが俺の夢だったんだ・・・

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:28 ID:TNkFfMNH
くだらねー

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:31 ID:OARzhUds
モナコのアパートメントで金髪美女と裸でF1を見るのが夢、くらいのこと言えよ

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:39 ID:0znU7p4o
モナコは予選に強いチームが圧倒的に有利。
ピットクルーさえ頑張れば琢磨がスタート飛び出して
そのまま、あわよくば本田の1・2さえあるかも!

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:28 ID:OMzmS5Sf
だから、言ってんだろ、タコオタよぉ!

タクマに優勝なんて力も運も無いよ。
今回は、2位フィニッシュ!

分かったか、タコオタ!

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:55 ID:IjEK26JP
>>61
今のスキッドブロックは木製だから火花は出ないよ。
その代わりに茶色い粉がブワッと飛び散る。屁こいてるみたいで
激しくカッコワルイけどね。

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:57 ID:8pn3AwUQ
グランツーリスモ4じゃ俺がモナコ最速だったよ


78 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:00 ID:Y0xNqPDe
>>76
あの火花がF1らしくて好きだっただけに残念だよね。

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:12 ID:dXQck4GE
燃料を可能な限り少なくしても、PPを取るだけの一発の速さは無い。
運良く取れたとしても、第一スティントで後続を引き離すことができない。
できたとしてもモタモタピット作業でだいなし。

結論→タコマは無理

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:15 ID:TjE3jyw9
モナコってパチンコ屋やラブホやスナックじゃないの。
地方行くと良く見るぜ。

まぁ抜きどころの少ないレースだから
予選の結果+マシンの信頼性で大体の目星はつくな、
BARの躍進はわかったから
そろそろトヨタにも一矢報いてもらわないと。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:35 ID:vUA4SmTd
とうとう、シューマッハがセナの記録に並ぶ日がきたか。
シューマッハって、セナが亡くなった時の年齢を既に超えてるんだな。
デビューの頃から見てきたが、時の流れは早いもんだなぁ。。。

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:38 ID:f/bGvMM8
火花と言えば、フェニックスGPでセナを追い掛け回すティレルアレジ。
あんときも路面バンピーだったせいか火花出まくりでかっこよかったよ。

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:42 ID:Ah/rYET2
↓ここは抜けないモンテカルロ禁止↓

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:44 ID:8Kgwoeq6
84・85・86・88プロスト
87・89・90・91・92・93セナ
94・95・97・99・01顎

顎はF1フル参戦で14年目なんだよね

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:48 ID:jgel6Upj
イギリスF3の勝利数とマカオ優勝というのはセナと一緒なのだけどね>琢磨
ならモナコマイスターへ…な訳ないか(w

セナの場合は20戦中12勝だけど、琢磨のは26戦中12勝だから勝率も違うしね

86 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:08 ID:u65n4VJl
モナ子は抜きどころ少ないから萌えない。

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:15 ID:Jx9tsINo
 映画TAXiで、エミリアン(アホ刑事)が警察署のPCゲームで
モンテカルロを走っていた。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:42 ID:cinBFzmu
一番初めにこの台詞を言っておこうかね

「ここはモナコ、モンテカルロ!絶対に、抜けない!」(by三宅)

89 :あほ:04/05/20 10:44 ID:ltPbqaTx
レースの面白みは少ないが
コースは一度でいいから走ってみたい。

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:57 ID:LxNq0gbz
モナ〜コGP

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:59 ID:axU/8Kxn
>>89
最初のカーブで事故るぞw
いやマジで。
数年前走ってみたけど(当然安全運転)、なんでこんなコースで
あれだけスピード出せるんだろ?と思ったよ。


92 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:04 ID:Ar8CNsbF
>>91
そんなに狭いの?

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:18 ID:woKuvleP
琢磨は、また、ピットごとに順位を落とす予感。。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:20 ID:T3nzWvon
楽しみ

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:20 ID:xVU4UqJb
11才の膣並の狭さだな。例えて言うなれば

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:21 ID:axU/8Kxn
一般道として見ればそんなに狭いわけじゃない。
でも、F1をやれるようなコースでないことは確か。
普通に走っても何回もブレーキ踏むことになる。
あれを80周近くも走るのは神経擦り減らすよ。
俺がレースに出たら絶対胃炎になるね。
30秒経たずサン・デポートでクラッシュしてオワリってのも頷けるコースですよ。


97 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:21 ID:aFlcw8dD
前座でやった三菱エクリプスのワンメイクレースを思い出すな。
急カーブを曲がりきれずに渋滞していて笑った
後ろから来た車が追い越せないんだもんな

98 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:21 ID:u65n4VJl
あれだけのスピードでぶつからないで競り合うんだからたいしたもんだ。

99 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:38 ID:VA2j6bDt
お前らF1ドライバーがどれだけ凄いか見ろ。
あの狭い市街地コースを滑りながらの…
http://archives.newsplus.jp/up/src/up0681.wmv.html

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:42 ID:Ar8CNsbF
ユーンかよ!!
亜栗が呆れてるのが笑える・・。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:44 ID:Q8eXARyt
モナコの抜き場所は、スタート前に映る
クルーザーの上のメロンおっぱいというのが定説。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:46 ID:PmIQdAG4
>>99
この人解説に言われ放題だな。

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:49 ID:IYqw4ko4
>>99
ワロタ

104 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:52 ID:vJE8aEb/
海上に救命ボートが待機してるらしいが、海に落ちた奴っているの?

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:52 ID:HBgWLhVu
デューク更家一家が生で観戦しているかもしれないと思うとちょっとムカツク。

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:03 ID:Fkml7nRc
日本の市街地でやったら、開催後毎日のように珍走がタイムトライアルすんだろうねw
ユーンに勝ったとかさ。

107 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:04 ID:VA2j6bDt
>>104
1955年にアスカリが落ちてる。
その時は無事だったが数日後テスト中に事故死しました。

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:07 ID:DjcQFxeS
>>76 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
火花でなくなったのは知ってたけど、マジで木製なの?

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:08 ID:IYqw4ko4
ジャガー、カラーリング変更(´・ω・`)
http://www.powered-by-formulaweb.com/news/image/mon-jag.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:09 ID:X+hW2L7P
ユーンかわいいよユーン

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:15 ID:7o0gkUGB
>>109
なんだそのケバイのは。
ブリティッシュチームとしての誇りも捨てたか。

112 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:20 ID:RVPFNpia
だって・ほーどだも〜ん

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:24 ID:SZ4D6qip
バブルの頃F1見てた奴で最近は観てない人でも
モナコGPだけは見るという人は多いな

やはりモナコGPとインディ500とル・マン24時間は特別なのかな

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:54 ID:QEpaD8TQ
>>113
確かにル・マンは特別だね。俺は初めて普通に真っ直ぐ走ってる
車が離陸するところを見たのがル・マン24時間レースだった。
さすがメルセデス、翼もフラップも無しで離陸できるテクノロジー
持ってたんだなって思った。ボーイングもエアバスも真っ青だよ。

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:56 ID:Mi59pt1x
モナコはチャンピオンズリーグもあるし祭りだな。

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:56 ID:Brp4e8h0
>>113
しかし現在地上波で見られるのはモナコだけ。
モナコの裏でインディやルマンが見られた時代が懐かしい。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:59 ID:WuM881C5
日本の落ちぶれ様が感じられて何とも寂しい。


118 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:06 ID:m53WEhZs
はルマンはマツダが優勝して以来テレ朝が放送してるだろが
また捏造ですか?

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:28 ID:9n+h1SpZ
>>118
>>113は今年の話をしているのだと思うぞ。

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:29 ID:Brp4e8h0
>>118
今年から地上波の放送はないよ。

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:29 ID:TNkFfMNH
大クラッシュみたいのぉ〜


122 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:29 ID:DjcQFxeS
>>118 ← こいつ恥ずかしいなぁ(;´Д`)

123 :118:04/05/20 13:30 ID:m53WEhZs
そうか。知らんかった。
しかし、懐かしいって言葉は変だろ。去年していたのだから。

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:31 ID:e2tHxe4s
>>120
まーじーでー?
スカパーでしかやらんの?

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:36 ID:DhVTdcuP
そのかわり、スカパーで24時間全部やるよ。
いったい誰が観るんだろ?とはおもうけど。

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:37 ID:4yLKmec6
ルマンはESPN(スポーツi)で24時間生中継
インディ500はGAORAで生中継

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:45 ID:tcdr2PQQ
モナコGP、ブラッド・ピットやジュリア・ロバーツ、ジョージ・クルーニーとかくるらしいね。

ttp://f1.racing-live.com/jp/headlines/news/detail/040519133218.shtml

128 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:48 ID:e2tHxe4s
>>125
先月スカパー入っといて良かった…。
24時間は見ないけどさ。
テレ朝だとナイトセッション全然放送しないから、むかついてた。

>>126
サンクス

129 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:59 ID:ytUk/96v
>>126
俺はケーブルでどっちとも見れるな。
モナコももちろん見ますよっと

130 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:01 ID:4yLKmec6
但しルマンの実況は赤坂泰彦な罠・・・orz

131 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:03 ID:KRKLXo4j
山田優最近CMでみたよ。
CMでみるとかわいいなあ。

でも、F1でみるとあまりかわいくない。

なじぇ??

132 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:03 ID:e2tHxe4s
>>130
orz

133 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:07 ID:4yLKmec6
>>132
さらに現地リポーターはヒロミ



テレ朝に匹敵する中継になりそうな悪寒・・・

134 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:10 ID:Ld60YLXY
この前南仏に観光に行ってきました。
レンタカーでプジョー206を借りてモナコをドライブ。
普通に走っても狭いのに、F1ドライバーはこんなところを200kmオーバーで・・・。
頭おかしいとしか思えません。

135 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:10 ID:e2tHxe4s
>>133
せっかくスカパー入ったのに!
なんだよそれはああああああああああああああああああああああああ
副音声でサーキット音のみの放送があることを祈るか。

136 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:20 ID:YeQ+9Jeb
今回はタクチャンにはあんま期待してないワン
前モナコ走ったときに2台も壊しちゃってるし・・・

137 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:32 ID:dXQck4GE
>>108
マジ
最低地上高を下回って地面に擦ったら一発で分かるように。
それと比重が軽くてバラストにならないように、木製です。
材質も決まってる

138 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:33 ID:Cb35I+GU
プレステ2でできるF1のレースゲームで、今年のマシンデータになるのはいつ頃?

レースゲーム買うのも5年ぶりぐらいだけど、やたら速いBARでプレイできるのが
今から楽しみで。


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)