5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】横浜Mも1次リーグ敗退=得失点差で城南一和に次ぐ2位 − ACL

1 :たぬきニムφ ★:04/05/20 00:41 ID:???
 読売新聞社に入った連絡によると、サッカーのアジアチャンピオンズリーグ(ACL)
のグループリーグG組は19日、最終節の2試合が行われ、横浜Mはアウエーでペルシク・
ケディリ(インドネシア)に4―1(前半4―0)で勝ったものの、同勝ち点の城南一和
(韓国)もアウエーでビンディン(ベトナム)に3―1(前半2―1)で勝ったため、大会
規定により同組2位となり、グループリーグ敗退が決まり、8強入りを果たせなかった。

詳しいソース(読売新聞)は以下
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20040519ie31.htm
横浜も1次リーグ敗退決定/アジアCL (nikkansports)
http://www.nikkansports.com/ns/soccer/f-sc-tp0-040519-0025.html
横浜Mも1次リーグ敗退=得失点差で2位−サッカー・アジアCL(時事通信)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040519&a=20040519-00020797-jij-spo

ACLアジア・チャンピオンズリーグ part2 (海外サッカー)
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/football/1084348551/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:41 ID:ExD9jqy0


3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:41 ID:5ItqzRWK
おろちょん祭り。

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:41 ID:DBdjLkpj
4だったらウッチーのアナルなめ

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:42 ID:4B+nNdqO
あんな八百長やられたらなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:42 ID:yIcyoe+1
>>4
あいつ尻拭くのいつも雑だよ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:45 ID:/S6tvFio
>>6はトイレ盗撮マニア


8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:46 ID:eSdugjQ7
これは今後は参加するなよ

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:50 ID:zOYMJ/tk
さっさと敗退すればいいよこんな大会


10 :たぬきニムφ ★:04/05/20 00:50 ID:???
      ,へ、        /^i
     | ¥〉`ヽ-―ー--< 〈¥ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

どうであれ岡田監督の緻密な強行日程は失敗したわけです
徹底的に城南の15得点が功を奏したことです
来季の出場クラブは世界クラブ選手権の出場権をもぎ取る必要があります
http://www.sponichi.co.jp/soccer/club/2004/acl/marinos/

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:54 ID:F0B0mUnz
来年の世界クラブ選手権の出場権がこの大会で決まらなければいいわけだが。

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:54 ID:ONqWcGHP
バカチョン目障りだからあっちいけよ

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:58 ID:1tbN+EfX
まぐれで優勝するからこんなことになる。

14 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 00:59 ID:Pzrf5Oqu


こ  の  ス  レ  必  要   ?

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 00:59 ID:HtFFN5HR
たぬきニムφ ★ 久々に見た(自分がチェックしてないだけかも知んないけど)
記事の内容に反してなんかほのぼのした。


16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:06 ID:yDZBkY0h
A3が最後まで響いたか。
A3は市原を出しておけば良かったのに…

17 :名無しさん@恐縮です :04/05/20 01:15 ID:tQjMeK5M
名前に「アジア」を掲げる大会は、なぜか八百長の噂がつきまとう。

18 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 01:15 ID:Pzrf5Oqu
もういいさ 過去の話さ '`,、('∀`) '`,、    

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:16 ID:DfOVhPTa

   彡ミミ           \おかげでチョパーリに勝てたニダ/
  ( ´,_ヽ`)       +     ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  Y  )    + 品     ∧_∧
   |_|_|   +  品品品 + <`∀´;>⌒ヽ
   |___|___|    品品金品品  とと_ノ( /ム
   ⌒ ⌒

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:16 ID:4P+SRnYu
全くもって残念と思わん

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:19 ID:yXa9zT1Z
ソンナムイルハ八百長丸出しだよ。

これってトヨタ杯の次のやつでられんの?
それは来年のACL?

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:23 ID:o4+CheY1
Jに専念できて良かったじゃないか

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:26 ID:pWLS++nH
ヤオ勝ち抜け
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:29 ID:7qw+C30d
統一教会の前に脆くも崩れ去ったか。糞鞠

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:33 ID:f/ns7QLP
マリノスといいジュビロといい揃ってKリーグに負けんなよ

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:35 ID:HTUD+ZK+
モンジュンパワー様様ですな。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:39 ID:AeW1ls+G
15-0で勝ったやつか、いいかげん酷いな韓国は

28 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 01:39 ID:Pzrf5Oqu
A3とA契約制限と糞日程なんとかしろ 協会

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:40 ID:WU9hOOGV
つーかさ
マリノスはちゃんと例の試合の件を抗議したのか?
あんなのサッカー知らない奴が見ても不思議に思うだろ

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:41 ID:iGjlcSWL
Jリーグってレベル低いんですね

31 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:42 ID:Wx5AAcMN
J2のスレ立てた方が有意義

32 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:42 ID:HTUD+ZK+
>>28
だいたい協会のトップからして韓国に物言えずペコペコしてるよ。
日本国内では威張り散らしてるくせにさ。

33 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 01:42 ID:Pzrf5Oqu
>>29
何に対して抗議するんですか?

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:44 ID:nAOd1v60
>>29
やおだったとしても十分それに打ち勝てるチャンスはあった
自分たちの決定力のなさのせい
榎本氏ね

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:45 ID:wspriTe3
世界クラブ選手権にチョンチームがまずはアジアで初めて参加
するという事になったの?

36 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 01:47 ID:Pzrf5Oqu
>>32
元々A3は岡ちゃん 辞退する予定だったのが
椅子男が
「東アジアの友好の為に何としてでも出てくれ、
ユースでも他クラブからでも選手を借りてもいいから、、、ry」とか
ほざいていて強行出場させられるはめに、
まぁ 日産がスポンサーだったんだって理由もあるけど

その前にA契約枠の増の申し出を協会は蹴りやがったのには参った 
言ってることとやってる事が違う

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:51 ID:pf7+v4iP
>>29
そか…
まあ15失点もするレベルのチームが
アジアクラブカップに出るのも問題とはいえ…
負けは負けってことだな

K>Jか

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:52 ID:tqGA60C9
政治力もサッカーの実力の内

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:52 ID:pf7+v4iP
>>29じゃなくて>>34へのレスでした スマソ

40 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:57 ID:PEf1+0U2
マリノスが今期大量補強をしたのは
アジアでのタイトルの為だったけどこれで終了?
あとは国内タイトルのみ?

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:58 ID:YwKAAU4X
>>29
見てないんだけど、15-0の試合はどんなだったの?


42 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 01:59 ID:VD3+TAqY
15-0の試合見てぇ
ハイライトでも映像は見せてくれなかったし

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:01 ID:P6GTkZrD
ヤオチョン

44 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:43 ID:yb7ijZA7
前半にキーパー退場、控えのキーパーもがんがん削って怪我して退場。DFがキーパーをやって大量得点。

45 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:45 ID:mrsWsU//
>>1

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:51 ID:gIugYMe5
Jリーグって
亜細亜でどのぐらいのレベルなの?


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:51 ID:xiwB4mPa
シナリオとしてはよくできてるよ まじで

48 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:54 ID:z9ToTMVx
>>46
トップですが、何か?

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 02:57 ID:D6+22FaB
誰か話をまとめてくれよ。
どっかのチームがわざと負けて?そのせいでマリノスは敗退したの?

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:05 ID:3QUN2gZ8
日本のJって弱すぎだろ
フィジカルコンタクトを極度に避けるリーグだから
国大舞台じゃまるで通用しないんだ

51 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 03:59 ID:QwRF7MlS
>>49
アウェイで1点差でやっと勝った相手にホームに帰ってきて15-0で城南が勝った
それが>>44の試合
で、本来なら得失点差で余裕で鞠が突破だったのに、結局得失点差で敗退した

磐田はしょうがないけど、こっちは納得いかんよなあ

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:12 ID:YwKAAU4X
>>44
なんかヤオチョーっていうよりも、クソガキの試合だな。。。
キーパー削りまくるって、、、

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:05 ID:HIr+3LQp
うーん 15−0だけはどうみても変だな 何かあったんだろう 

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:09 ID:LV+AFxE/
おかしなことやっといて平気な顔していられる国民性、怖っ。

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:14 ID:Sf16nKKw
アウェーで2−1でも
ホームに帰れば15−0

韓国のホームアドバンテージを考えれば30−0でもおかしくなかったな

56 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:17 ID:IVPuYIwH
<丶`∀´>文句を言うな 16−0で勝てなかったマリノスが全部悪い

57 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:17 ID:cEGq08pL
来年は全体的に日本のチーム寄りのジャッジになったりして

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:24 ID:09jkAV/c
今NHKでやってたね。
なんか乱闘になってレッドカードが出てた。

59 :名無しさん:04/05/20 08:03 ID:TZ0Xo2ND
>>53
> うーん 15−0だけはどうみても変だな 何かあったんだろう 

それは分るんだけど、何はともあれ城南に負けなきゃエエんだよね。

60 : :04/05/20 08:13 ID:LuGv5auj
>>59
アウェイで韓国のチームとやるときは、
それと同じ類の審判がついてくるから絶対勝てないようになってるんだよ。

磐田もホームラウンドでは勝ってたが、アウェイで負けてたと思った。


61 :僕50億7番:04/05/20 08:27 ID:fY1tEdAF
だから、こう言うのは論外だよ。
アジアの大会なんてさらにホームとかアウェイとかも関係ないよ。今さらだなぁ。
この大会とかFIFA主催のクラブ大会は、だから論外とすでに決まってるよ。
権威と世界一のクラブを認めるのは、だからトヨタカップとすでに決定してるよ。
今までも、これからも。
だから、トヨタカップに中米とUSAを含んだ、アメリカチャンピオンVS
ヨーロッパチャンピオンにしてくれると、さらにいいが。名目程度に。
実質は、もう南米かヨーロッパで決定だろうあが。しかし南米もコスタリカとメキシコに
正式に勝って出て来て欲しいが。
今は、世界一は、ボカだからなぁ、プッ。

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:09 ID:jMwN9SF4
これで来年の世界クラブなんとかにでられないって事はないよな?

なんつーか以前も初年のアジアチャンピオンが行った気がするんだわ

実は今年優勝しておくのが重要だったんでは?

63 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:13 ID:TMMpMDMs
>>60
ああ、イタリア、ああスペイン。
トッティはあれはダイブじゃないと今でも思っている。

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:43 ID:QB95yZcg
統一教会は怖いよ。

65 :__:04/05/20 10:46 ID:vLv3u5OG
これで来年(もあるの?)でるチームは
決勝リーグに進みたかったら全勝するしかないね。
アジアチャンピオンをきめるってのにこんなに
盛り上がらないものなのかねー


66 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:52 ID:uW6xAK4H
「Jリーグのクラブはまだ精神的に弱い」
「強いチームは当然戦わなければいけない日程」 (Jリーグ事務局長 佐々木一樹氏)
実際、グループリーグを突破した韓国(Kリーグ)勢も同じ様な日程を戦っている。日本勢の
踏ん張りは足りなかった。


今朝の読売新聞より。


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

67 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 11:10 ID:ud8a1DpR
とりあえず 今から佐々木に生卵ぶつけてくる

68 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 11:22 ID:XFSEO+9n
あと椅子男には納豆投げてくる

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:25 ID:0wrVjaWr
>>66
アフォですか?!こいつは。JとKが同じ日程で戦っているだ?
Kの登録チームは何チームだと思っているんだ?

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:25 ID:PmIQdAG4
マリノスも前半良かったのに乱闘で退場者だしたんだろ?
鼻くそだな。

71 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:31 ID:uW6xAK4H
あんだけやってて「精神的に弱い」なんて言われるとは思わなかった。岡ちゃんも選手もゴクロウサマ。

72 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 11:51 ID:XFSEO+9n
>>70
中澤に相手の選手が真空飛膝蹴り食らわしたんだよ
それで坂田が相手とじゃれ合ったら退場

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:55 ID:ToJdXNsj
マリノスが得失点差を最後の試合入れて13点差あって
韓国が15-0で勝ってひっくり返したってやつでしょ?
しかもアウェイで1-0か2-0でやっと勝ったチーム相手にw

74 :名無しさん@4倍満:04/05/20 11:58 ID:Y6OXw1Uf

FIFAに提訴でもしてみれば・・・?

75 :40歳マスター ◆MASTER.4Os :04/05/20 12:09 ID:qRrrJkEn
>>74
その前にフロントに監督の交代直訴すれば?

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:12 ID:/FrqB8y0
ぬるぽ

77 :名無しさん@4倍満:04/05/20 12:18 ID:Y6OXw1Uf
>>75

ウチにとっては、そのフロントが一番の問題なんだよ!!

ゴラァー、勝矢!たまにはマトモな外人連れてきやがれ!!

78 :_:04/05/20 12:33 ID:hs7LRq84
チャンピオンズリーグの名が恥ずかしい

79 :ジュビロニア:04/05/20 12:40 ID:tcHK2Co/
>>66
15-0とか異常だろ。どう考えても。そこはスルーかよ、読売。
磐田の場合は、悔しかけど仕方ない。
でも、横浜敗退の原因となった、15-0は、納得いかんだろ。


80 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:33 ID:DBXbY1Qs
>>79
ヘナギばりの見事なスルーでした。

81 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:11 ID:CPG51N89
>>40
大量補強っていっても、中西とアンくらいだけどな。

>>66
こんな奴が事務局長やってるのか・・・
マリノスもジュビロも可哀想・・・

とりあえず、ナビスコ予選免除&A契約枠増くらいしてから文句家!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)