5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ野球】ベイスターズ・内川 女子アナと合コンで3発

1 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/20 04:53 ID:???
球界では選手を発憤させる手段の一つとしてニンジンをぶら下げる。峰岸球団
社長は「それなりの給料を貰っている選手に、これ以上ボーナスやったって
意味がない」と現ナマ作戦は否定した。そのかわりに「これは励みになるぞ」と
ぶち上げたのが“女子アナ合コン特典”だった。「これからは若手の出来いかんが
勝敗を左右する」という峰岸社長は「独身が前提だが」と前置きしたうえで
親会社TBSの女子アナと選手の合コンを密かに考えている。嬉しいニュースを
聞かされた内川は「本当ですか?嘘じゃなければメチャクチャ燃えますよ」と
目をランランと輝かせ試合に臨んだ。すると本人もびっくりの3打席連続アーチで
4打点の大爆発。負けてなるモノかと32歳ながら独身の種田も2打席連続の二塁打。
今年、TBSは女子アナを採用しなかったが、来年は3人の採用がすでに内定している。
「ウチは地味な女子アナが多いけど、この3人は久々の才色兼備。東大生は確か
理工系。タレントの菊川怜の後輩にあたるんじゃないか。かなりの美人だと聞く」とT
BS局員も太鼓判を押す美人揃いとか。峰岸社長はこの3人との合コンを設定する
ようだが、砂原オーナーも「横浜の選手は覇気がない。女子アナを口説けるくらいの
強者が出てこないものか」と嘆いているだけに許可が下りそうだ。試合後、山下監督は
「励みになるかどうかはわからないけど、男臭い世界だからね。俺じゃなくて選手に
聞けよ」と何故か照れたが、このニンジン作戦が横浜を活気づけるかもしれない。


http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:53 ID:xmYr86Yo
3

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:56 ID:z8zkZ8/8


4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:56 ID:wgGHezS4
1

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:57 ID:gTVIqZfA
0

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:58 ID:y5535NAK
女子アナがかわいそう

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 04:59 ID:RzMlHLTa
TBS女子アナったって長峰とかだろ

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:00 ID:ZMkvhQhy
せこいこと言わずに現ナマやれよ。
そんな子供だましに意気を感じる選手もどうかとは思うが。
結局球団が何を意図しているのか分からないよこれじゃ。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:05 ID:hyFEJrgK
なんかいろいろムニャムニャで一石二鳥なんだろな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:05 ID:xmYr86Yo
ベイスターズ今年は頑張ってるじゃん

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:06 ID:HONbLvjh
>菊川怜の後輩

顔腫れてませんように

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:08 ID:ObD6IreZ
>11
数年前のミス東大の中国人はきれいだったな

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:10 ID:RzMlHLTa
砂原オーナーってオウム事件とかごたごたの有った頃のTBS社長か

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:11 ID:WhOMSxi9
正直羨ましシィ・・・・・

日テレのほうがいいけど

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:12 ID:5ZsAtn1H
sports選手は体力が有るからね。
1日中腰を振ることができるでしょう。
お気の毒です、女子アナさん。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:14 ID:5ZsAtn1H
さすがTBS。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:15 ID:bAqEkigf
女子アナはキャバ嬢扱いか!!!???

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:15 ID:b4lg/v6K
球団トップがこんなにアホとは・・・

女癖悪いのはタクローとかいるじゃん。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:20 ID:chPw6s4q
合コンの後内川に3発もやられた女子アナは誰ですか? オグ‥

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:25 ID:IdhMZcOD
意図的に紛らわしいスレタイにするなと

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:25 ID:NLDU6p++
女子穴の出張先
不治→厄√
日テロ→虚塵、性部
T豚S→横ハメ

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:28 ID:agR72ScU
女子アナってほんとうに出張コンパニオンなんだな

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:29 ID:MJCuQCIc
ベイスターズのオーナーだか球団首脳陣が考え出した珍アイデア

・打撃不振なのはリズム感が無いとか何とかで古木選手をダンススクールに送った
・選手の年俸査定にファンの歓声を含めるということでスタジアムにマイクを設置
 (歓声と悲鳴と罵声をどう分けるのか不明)
・日差しが眩しいのでホームのベンチを一塁側ではなく三塁側に移そうとした(ここまではOK)
・一塁側ベンチ裏にサウナを設置しビジター側にはないからとご満悦…
・ドラマの主演を餌に新庄を取ろうとした
・昨年のシーズン後に山下監督がオーナーから「仲良し倶楽部では駄目だ」としかられたが
 誉め上手でどんな苦境にあっても明るさを忘れない監督の下で遂にチームが花開く
・珍采配のせいか山下監督の権限はかなり限られているらしい

その他の珍プレー
・巨人の壮行会だか何だかにオーナーが出席
・TBS中継の巨人-横浜戦は横浜が負けるというジンクス
・TBSは巨人戦は中継するくせに対巨人戦以外の横浜の試合はほとんど中継しない
・ラジオも3、4もの他局が巨人戦を中継しているのに自分のところの横浜戦を無視して巨人戦を中継
・対巨人戦の中継はおもいっきり巨人寄り
・サンデーモーニングで自分のところの球団をボロクソに叩き巨人贔屓
・ネットラジオで中継くらいしてくれよ
・浜スタでビジターが勝ってもお立ち台が用意されるようにした(てめーのチームのファンサービスを向上しろ)

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:33 ID:gtXDrPZi
三島っち・・・
▲集めてんのかよ・・・
剥奪は勘弁してくれよぅ数少ない良記者なんだからさ・・・

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:34 ID:CaK8PNt+
>>18
タクローは離婚した後、有働に手を出すなどブス専にキャラチェンジしたので
無問題。

26 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:35 ID:xmYr86Yo
タクローはCoCo全員食ったらしいな。

27 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:36 ID:WhOMSxi9
喰いまくりは福盛じゃないのか
ハマオタじゃないからワカンネ

28 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:36 ID:chPw6s4q
タクローはキャンディーズ全員食ったらしいな

29 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:37 ID:ETAnYVA/
石井豚郎

30 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:42 ID:rirsEGtF


マスゴミから品格が消えて久しいが、ここまで落ちぶれますか?ああそうですか。



31 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:43 ID:RCfopwSX
      ∧        ∧          
        / ヽ      _/ .∧      
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ     
    (_____YB___)__ 
    /:::::::::   へ 村田  へ  \  
   /:::::::::: ヽ ●     ● ′ /  
   ヽ:::::::::::::::::   \___/   /   おい、タクロー!女子アナの口説き方
    ヽ::::::::::::::::::.  \/    ノ   俺に教えろ!!


32 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:46 ID:adWygpTa
豚に高学礫ヤリマン

33 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:46 ID:B94FjNu6

                     ∧___∧
         __         /      ⌒ヽ
        〈〈〈〈 ヽ       (___YB__)_
        〈⊃  }      /::::::::: --‐' へ\
         |   |      <::::::::: ヽ,_;:;:;ノ、(二●
         !   !    、 ヽ:::      A   >
     ∧ ∧ /  /    ,,・_ ヽ     ´ `/
  ・゚・(゚´Д`/ /  , ’,∴ ・ ¨ /       ヽ
    /   /   、・∵ ’  / 自称4千万 >
   /    /         /  エラー20個 /
  ( |    {         /    三振111個/

>>31朝っぱらから うるせーよ馬鹿!」

34 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:48 ID:qllc5xOU
これって女子アナの業務ですか?

35 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:50 ID:b4lg/v6K
>>34
本当ならかなりの問題発言だと思うんだがなあ。

36 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:58 ID:qllc5xOU
>>35
そうだよね。賞品扱いにされちゃってるもんな

37 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:05 ID:jAHEZK4C
つうかこれって社の命令ならセクハラだろ。馬鹿すぎるぞ。

38 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:08 ID:wtps79YE
女子アナも馬鹿なんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:13 ID:Cu8b/Cza
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が分かるな。
坂本弁護士をオウムを使って殺したTV局だから仕方ないのかな?



40 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:15 ID:MJCuQCIc
総務省とかから指導されたりして。
それにしても現場は地獄ですね。

41 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:16 ID:C6QNm4AW
社長が発奮材料に用意した女子アナなんて品格が無いんだけど
選手は下心がないと働かないのかよ。

42 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:18 ID:4Io56FtO
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

   女子アナのキャリアや人格を否定する動きが・・・

43 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:24 ID:TNkFfMNH
女子アナ慰安婦。



44 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:24 ID:Cu8b/Cza
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が分かるな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTV局だから仕方ないのかな?



45 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:29 ID:eCOm27ZD
さすが種田

46 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:30 ID:Cu8b/Cza
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が本人は分からないんだろうな。
こんな馬鹿が社長を務めてる球団もクソだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTV局だから女子アナが慰安婦扱いでも問題無いのかな?


47 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:34 ID:Cu8b/Cza
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が本人は分からないんだろうな。
こんな馬鹿が社長を務めてる球団もクソだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTV局だから女子アナが慰安婦扱いでも問題無いのかな?



48 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:34 ID:/ypXSgRg

TBSのトップは女子アナをその程度しかみていない.
報道機関としての社会的な役割など眼中にない.

49 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:37 ID:LxNq0gbz
好きだねぇ、オサーンども。時代を読めないつーか・・・

50 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:41 ID:Cu8b/Cza
>>1のソースが見えないんだけど有料なの?


51 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:43 ID:486QBkLD
ago

52 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:45 ID:Lw+HyKVM
このことについて新人アナはどう思っているんだろうか

53 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:46 ID:6Q/7ln87
内川のAAが怖い

54 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:51 ID:Cu8b/Cza
>>1のソースが見えないんだけど有料なの?

55 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:53 ID:lo8JZVT7
独身でかわいいアナってTBSにいるか?
小林くらいか

56 :名無しさん@恐縮です :04/05/20 06:55 ID:zhpWK5BF


坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。







57 : :04/05/20 06:57 ID:DAFoGIVe
男ってアホだな
峰岸とかいう奴は死んでくれ。

58 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:09 ID:9Sq8KMhC
長峰と三雲と合コンか、気の毒にな

59 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:16 ID:zhpWK5BF
と言うことは、内川がサイクルヒットを達成したらTBSの女子アナが女体盛りを
してくれるってことだな!!

60 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:19 ID:gyqalT76
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::    ⌒     ⌒     | 俺じゃなくて選手に聞けよ
   |:::::::::::::./// \___/ ///  |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

61 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:21 ID:sGW/YKxr
かわだあこはかわいい

62 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:22 ID:jAHEZK4C
>>60
お前にはこいつを。
ゆうこりんの妹「おまこりん」登場!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084966175/



63 :heppoko ◆ahya/MT5lE :04/05/20 07:50 ID:Qd8NZLUF
内川も種田もカワイイよハァハァ(*'д`*)

64 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:17 ID:35g1bGTT
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が本人は分からないんだろうな。
こんな馬鹿が社長を務めてる球団もクソだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTV局だから女子アナが慰安婦扱いでも問題無いのかな?



65 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:20 ID:j+JY9Rfj
内川のAAってあるの?
先日HR3本打った試合で初めて顔を見たが強烈な印象を与えてくれた

66 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:23 ID:UFTlMtx+
女子穴なんてその程度の扱いだ罠

67 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:23 ID:rb9YxL3G
種田が必死すぎてワロタ

68 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:26 ID:/x/Zm/7W
これは問題発言になるな

69 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:30 ID:L2fgKG4h
もちろんタネタネが一番必死だYO!

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      | 
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |  
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ

70 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:49 ID:0TxlUpGO
これかな。
         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /     /       \      ヽ|
     l   , , ,                  l 明日もがんばるタネ!
    .|       / ̄\_/  """   |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /


-------------------------------------------------------------------

         ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´  :::::::::::::::::::::::: \::::::::::::|
     / ::::::::::::::::\;;;;;;;/::::::::::  ヽ、:::::::|
    /   ヽ-=・=-′:::::ヽ-=・=-′  ヽ:|
     l   ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   l  いずれは力ずくで女子穴ゲットタネ!
    .|   ::::::::: / ̄\_凵@:::::::::"   |
     l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ       /
      `/    |   |    \   /




71 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:59 ID:oC7ZY6pP
アゴムラン

72 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:05 ID:UHN63S6Q
なぜか照れる大ちゃん・・・なんで照れるんだ。

73 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:08 ID:GWfbHliN
種田ってまだ32歳っだたのか。もう40前くらいと思ってた。

74 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:09 ID:4yLKmec6
これで来年入社予定の女子アナが入社辞退したら面白いんだが

75 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:11 ID:oIcR0jlz
なんで?高額所得者のスポーツマンなんて女なら一番付き合いたいタイプだろう

76 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:13 ID:/Ae5jih+

いまだに内川と門倉の区別がつきません

77 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:15 ID:35g1bGTT
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が本人は分からないんだろうな。
こんな馬鹿が社長を務めてる球団もクソだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTV局だから女子アナが慰安婦扱いでも問題無いのかな?




78 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:29 ID:VmDVVf1k
東スポかよ( ´,_ゝ`)

79 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:41 ID:GWfbHliN
>>75
華がない選手と付き合ったら自分の株を下げるだけだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:59 ID:35g1bGTT
>>75
好みもあるだろ?
それに女子アナならスポーツ選手以上の年収がある他の職種の男からも声掛るだろうし
一般常識が乏しく金の使い方の計画性が無い野球選手よりはそっちを望むのでは?

そんな事より
表立ってこう言う発言する事自体、どれだけ非常識な人間かって事が本人は分からないんだろうな。
こんな馬鹿が社長を務めてる球団もクソだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTV局だから女子アナが慰安婦扱いでも問題無いのかな?




81 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:05 ID:IeK0Kqy0
内川はなんてブサイクなんだ

82 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:06 ID:v8nsVBcB
TBSに、なんか期待してんの?

83 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:08 ID:cArUU/Z/
TBSの横浜戦報道時間を虚人より長くすればやる気が出ると思います。

84 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:10 ID:uVmzExA6
アゴやろーむかつく

85 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:21 ID:1WqhEoiW
東スポなんか日付け以外は誤報だろ?


86 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:24 ID:Ll+DXR/l
久保田智子は好きだよ

87 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:27 ID:L6V9YEkj
プロだろ?
大金貰ってるんだろ?
これだから日本のプロ野球は駄目なんだよ・・
この話が事実なら・・ね。
もうプロ野球は終わりだよ。

88 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:28 ID:ap164IGt
巨人はアゴを見ると
ブルブル震えます

89 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:31 ID:S0MqyTTB
      /   ☆        ヽ
      i              |
 ____(_YB内川______|
      l, /   \  ヽl,-、. /
     #  ,,   ,,     |ヘ、V    いい加減にしろよ
     l  (●  (●    |)ノ /
     l|           ト-イ   
     {,   ゙' `      !/ ̄、⌒ヾ⌒ヽ ̄ ̄\
      ヽ, r_;:=- ヾ  /   (.....ノ(....ノ   /ヽ
       ヽ -‐   / |          u .:(....ノノ
        |    /  / ̄ ̄ヽ      ::::::::::::::/`ヽ
.       l,__,,.ノ  (___..ノ  u::::::::::::::::::::(....ノノ
        _ l    /  ヽ  u ::::::::::::::::::::::::::::ノ 

90 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:32 ID:Hqkk3yiD
ベイには豚朗予備軍が何人もいるようだね。

91 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:34 ID:69s6BKjI
>何故か照れたが
ワラタ

92 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:35 ID:35g1bGTT
>>87
だな。
怪我でもして引退して仕事探す状況にならないと分からないだろうな。

93 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:36 ID:RqEgXYEG
バナーの『えっセーフ?』の意味がわからんのですけど
だれか教えてください。お願いします。

94 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:46 ID:35g1bGTT
>>85
曜日もあっているよ。
あと天気予報も当る可能性が高い。

95 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:54 ID:wGDqL2b8
>>76
お目目がパッチリしている方がウッチー。

96 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:58 ID:GuPKMct8
東スポじゃねえかw

97 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:11 ID:zhpWK5BF


坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。





98 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:17 ID:bslCFpOB
坂本弁護士一家をオウムを使って殺したTBSだから女子アナなんて慰安婦みたいなものと思ってるんだな。


99 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:18 ID:GWfbHliN
ディグダグ、昔チョーはまったからiアプリでやったら、糞おもんなかった。
懐かしいってだけで2000円は払えない。

100 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:19 ID:GWfbHliN
誤爆しちった。

101 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:21 ID:CdY1/l+M
合コンで3発。元気がええね。流行りの中田氏はいかんよ。

102 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:21 ID:T3nzWvon
何か色々はき違えてる

103 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:45 ID:FC/9rFn5
小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?
小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?
小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?
小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?
小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?
小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?小林麻耶も食べられちゃうの?


104 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:48 ID:pLK96Ua+
報道局の欺瞞的姿勢に抗議する

105 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:50 ID:61oVJX9v
横浜腐ってるな

106 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:51 ID:zXg3glqD
内川は顔が三日月
持ち物も三日月 ソリ具合ががきついです


107 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:52 ID:HNixTkhF
女子アナはそういうことする職業じゃないよ馬鹿オーナー

108 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:56 ID:0MKjk4sB
留・門戸とNYたいむずに通報しますた

109 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:57 ID:at19tEAo
女性をエサ扱いですかベイは・・・ ( ´_ゝ`)フーン

110 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:58 ID:qHCRIHyD
東大卒の目立ちたがりの才媛と高卒の目立ちたがりの筋肉馬鹿との組み合わせも悪くない

111 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:10 ID:qIUq1ImV
正直プロ野球選手と女子アナなんてもう終わりだって。女子アナも誰も関心持ってないと思うよ。
それに局アナなんて本から金持ちの家庭が多いわけだし、
野球ブームも下火で、だれがタダのバカな野獣なんかと結婚したいんだろうか



112 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:10 ID:Czq05GJH
種田独身なのか・・・なんかせつない

113 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:11 ID:qIUq1ImV
TBSはあと新井マキって言う慶応法政治のサッカー女がいるね。
ググッたらサッカーサークルのが出てきた

114 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:12 ID:qIUq1ImV
あとは東大理工?あと一人わかる人いる?

115 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:14 ID:SgvWtf+v
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084864927

116 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:16 ID:v8nsVBcB
確かに茸は強者。

117 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:25 ID:qIUq1ImV
しかもこんなこと社長命令で合コンなんてありえねえよ。バカ
セクハラもいい所だ

118 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:27 ID:Ro7eAXgd
美人なら彼氏くらいいるだろ?
期待さすだけさせて女性側が集まらないんじゃないのか

119 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:36 ID:QIdkq+VA
福盛(現Bu)ってくまきりあさみ(?)とも付き合ってたよね?
福元アナと同時進行で。違ったっけ?

120 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:41 ID:xRYoKd3W
内川ってこないだ初めて見たけど、目が後藤に似ててキモイ

121 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:57 ID:UmzuYXVV
>>117お前みたいな奴がいの一番で性犯罪犯すタイプだな。死ね。クズが。セクハラの使い道くらい覚えろ。

122 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:06 ID:RkSQAnwq
>>121 プッお前みたいなのが(ry

123 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:17 ID:rXYA14v1
TDNの大ちゃんズ入りに備えて
男のアナも準備するべき


アッー!

124 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:21 ID:4o2wjfID
いざ合コン会場いってみたら
TBSじゃなくってニュースバードの女子アナだったりして

125 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:33 ID:0zyY1Zsj
アイドル・女子アナと、つきあう方法は石井琢朗が知っている

126 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:36 ID:LpxLLeII
ココはともかくうどんとつきあう方法は知りたくない罠

127 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:40 ID:TXCQEOj/
内川のアゴに刺さりたい

128 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/20 14:42 ID:???
>>24 このスレは大丈夫かと

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)