5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1・モータースポーツ】ビルヌーブ、地元カナダでラルフと交代?

1 :ど根性の助@三島▲φ ★:04/05/20 05:20 ID:???
J・ビルヌーブが第8戦カナダGP(6月13日決勝)にもR・シューマッハーに替わってウィリアムズの
シートに収まる、という噂が欧州で広まっている。ドイツの新聞やインターネットなどが伝えている
もので、パフォーマンス不足に加え、トヨタ移籍が秒読み段階に入ったという見方が強いラルフに対し
PR面も考慮して母国ドライバーのビルヌーブをカナダGPから乗せるという図式らしい。驚くことに
メディアの狙いはラルフの離脱より、その時点に焦点を定めている点。ドイツのタブロイド紙などは
「ビルヌーブが6月2、3日にウィリアムズのテストに参加し、その内容が良ければカナダGPに参戦
する」と、まことしやかに報じている。

http://f1express.cnc.ne.jp/config/VI001.php?teiko_id=37123&cat_id=1&top_flg=1


2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:21 ID:WhOMSxi9
2だったら俺はイケメン

3 :竹原:04/05/20 05:23 ID:8/YU3aRn
ちんぽ

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:26 ID:nJHoZfTJ
どうだかねー……。
ビルヌーブにポロックがいる限り、フランクは彼を取らんと思うけど

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:26 ID:RzMlHLTa
禿げてないよ

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:29 ID:5BzRLKNw
染めてないよ

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:43 ID:MOc3s0+P
’77年日本グランプリにおいて
もうすでにチャンプを決めたいたニキ・ラウダが
日本くるのめんどくさがったので変わりにきた人だろ

まだやってたんだ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:26 ID:JoTwiW0S
たぶん実現しないと思う

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:32 ID:OARzhUds
・・・同姓同名の叔父さんってオチはないだろうな

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:31 ID:ARpuydEY
\(o⌒∇⌒o)/♪♪♪ラフルとりあえずいなくなってくれるのね〜
ついでに、お兄ちゃんの方も、カナダの最終コーナーで激突死してくれたら
伝説にしてあげりゅ・・もちろん旧ドイツ国家歌いながらね^^
アウス〜♪♪レ〜エンンンダアアアア♪♪

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:35 ID:dPj+FBJD
>>9
ジャックの父上の汁こと

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:50 ID:RyWxzpbZ
ラルフ・シューマッハにも原因はあるだろうけど(こんな噂が立つのって)、ウィリアムズっつーチームは、チャンプ
取ったドライバーだって簡単に首にするからなぁ。ある意味凄いチームだよ。
だけど、来年は現在の二人のドライバー共に居なくなる予定だから、こんなこともアリかもな。

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:43 ID:cinBFzmu
ヴィルニューブなんてクソドライバーはいらない

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:12 ID:woKuvleP
ラルフの運転は乱暴すぎ。
琢磨にもぶつかってきやがったし。
解雇されても仕方ないと思う。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:14 ID:ikuQEwkD
ポロックが色んなとこに吹いて回ってんだろ。
しつこい男だ。もうジャックじゃ金儲けできねーよ

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:16 ID:P2dMtCxI
>>14
もっと乱暴だと言われたアーバインは今何をしてるんでしょうかねぇ。

ラルフを切る最大の原因はギャラ。フランク親父とラルフの代理人の
提示額に倍以上の差がある。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:35 ID:R6vKCZKa
コカインマネー野郎と代われ

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:36 ID:dH3gmmVs
でもビルニューブだってとてつもない程高給取りなんじゃないの?
まぁいまのラルフよりは仕事するかもしれないけど。
佐藤にシート奪われるという屈辱を味わっただけに、案外必死でやるかも

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:57 ID:nFzFyte3
>>16
アーバインは逮捕状がでたので現在逃亡中です。

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:06 ID:q9cjHXkb
ラルフとっても意味ないだろ。
所詮アゴの七光り、契約金ふんだくったらバイバイ。

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 12:55 ID:LMJZK5qj
>>18
ジャックの場合は成績により報酬が変わる契約らしい。
つまり基本給0+出来高契約。

22 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:34 ID:TNkFfMNH
ジャック

23 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:20 ID:ZL+RhiqK
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040520-00000643-reu-spo

チームとの確執が表面化してまいりました。

24 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:36 ID:Bg6K6HbA
24だったら>>2は取り消し

25 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 14:40 ID:CU6XEir9
>>16
株で儲けて大金持ち。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)