5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】I WiSHが感動させます、出張結婚式場ライブ

1 :赤カブトφ ★:04/05/20 05:34 ID:???
フジテレビ系「あいのり」の主題歌「明日への扉」で大ブレークした男女2人組ユニット、I WiSHが、
結婚式場に出張し、新郎新婦のために式場でライブを行うことになった。
19日発売の第3弾シングル「約束の日」は「幸せな結婚」がテーマ。I WiSHがあなたの結婚式をさらに感動的に盛り上げる。

結婚式に出張するきっかけは結婚情報誌「ゼクシィ」(リクルート)。
昨年夏にI WiSHが同誌とコラボして作った「光が指す未来(ばしょ)へ」という曲は、
50万枚の大ヒットとなった初アルバム「伝えたい言葉〜涙のおちる場所〜」に収録されている。

この曲を聴いた同誌読者から大きな反響があり、同誌がI WiSHに「結婚式のための歌を」と再アプローチ。
「明日への扉」「ふたつ星」と恋愛ソングを歌ってきたI WiSHはこれを快諾。
同誌読者の声を交えながらボーカルのai(18)が作詞し、“恋愛3部作”の最終章となる「約束の日」が完成した。

I WiSHは、協力してくれたカップルへの感謝の贈り物として結婚式場に出張し、2人の門出を祝うライブを行うことを決意。
aiは「結婚する人に心をこめて歌いたい」と応募を心待ちにしている。I WiSHとして人前で歌うのは、
昨年12月の初ライブ、今月9日のソニー・ミュージック・フェス2004に続き3回目となる貴重なもので応募が殺到しそうだ。

http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004052005.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:35 ID:xW9vPXx2
感動しません

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:35 ID:FHjHa1W3
たわらば!

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:35 ID:WT/7btaG
2ー

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 05:41 ID:/xJk/hG9
なんかこの子って
フェラしながら、横においた紙に歌詞をメモしそう

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:29 ID:57xVFUjm
なんかこの子の売り出しに必死だね。
でもそんなにうれなくて関係者がかわいそう。

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:31 ID:gfv19MdZ
嘘くせぇ経歴で塗り固めたヤシに、結婚式に来られても迷惑のような・・・

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:33 ID:dJdSq9Mm
ウジが売り出しに必死だったけど、結局は飛来権みたいな一発屋で終わったね。

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:38 ID:i6WzoP2w
日のあたる〜坂道を〜自転車でかけのぼる〜♪

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:39 ID:5ZsAtn1H
>>8
飛来権は一発屋じゃないようだ。
相当売れているみたい。

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 06:43 ID:FXmTr3bC
>>9
・・・それは、つじあやの。

12 :名無し:04/05/20 06:44 ID:a1RDteWp
この人可愛くないし、中途半端

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:25 ID:57xVFUjm
>>9
I WISHはつじあやのが曲かいてると思ってた。

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:38 ID:tq+Ocike
結婚式終ったあと、臨時即売会とかしてそ。

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:39 ID:sG5bkbTH
曲を出すペースが遅いね。

16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:41 ID:SBdL/UMz
かわいいと思ったらブサイコでショックだった。

17 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:17 ID:DZwryMtq
光永なんとかも見事な一発でしたな

18 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:07 ID:IH/4Z9up
実際ライブで歌ってるとこをテレビで見たけど凄く下手だったし。

19 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 10:16 ID:xIHRlvRP
>>17
光永なんとかは槙原復帰までのつなぎ要員だったとか・・・

20 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 11:08 ID:GuPKMct8
(゚听)イラネ

21 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 13:46 ID:Al6Gedju
層化

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)