5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安倍なつみ涙の卒業式などフォトエッセー

1 :バリバリ伝説φ ★:04/05/20 07:47 ID:???
今年1月に「モーニング娘。」を卒業した安倍なつみ(22)が、フォトエッセー「陽光(ひかり)」(竹書房)を21日に発売する。
卒業が決定した後、メンバーの飯田圭織(22)や矢口真里(21)にどのように伝えたかなどを、自らの言葉でつづっている。
そのほか涙の卒業式から、初の主演ミュージカル、初の主演連続ドラマなど、多忙だったこの1年の撮り下ろし写真や
プライベート写真などが掲載されている。

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040520-0007.html

2 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:48 ID:x+nsvJIA
2

3 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:48 ID:/z7+buDa
( ´_ゝ`)フーン

4 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:49 ID:iph0LyPE
4

5 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:53 ID:UFTlMtx+
しばらくは卒業ってことでとりあえず注目されてたけど、
そろそろやばいんじゃないでしょうか。

6 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:55 ID:xiZURzgp
安倍って最近すごい勢いで日テレ出てるよな。
接待でもしたのかな

7 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 07:58 ID:X5ZvrR/n
日テレって昔から安部好きだよね

8 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:01 ID:dyl+/4p8
>>6
ほとんどはドラマの宣伝

9 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:03 ID:7nggG9Z8
ドラマ、バラエティーともに通用しないことが明白になったわけだが
この先何をやっていくつもりだろう

10 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:06 ID:wQITYGmZ
7>安部って誰?お前アフォ?

11 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:08 ID:L1+1hdsr
いいともでも『安部』なつみさんだったしw

12 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:08 ID:k08+jcHi
↓ゴマキが

13 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:10 ID:wQITYGmZ
12は基地外と言った

14 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:30 ID:X5ZvrR/n
>>10
そんなに傷ついた?安部ヲタさん

15 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 08:36 ID:sq2Yqo9V
『いいとも』のゲストを予想するコーナーで安倍なつみは日本テレビのドラマに出演してるのでゲストには
来ません、と予想する人は誰も居なかったな。


16 :名無しさん@恐縮です:04/05/20 09:02 ID:Hl6MyGCB
お塩

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)