5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】富士山初日の出暴走マターリヲチスレ【珍走】

1 :神奈川県民:03/12/30 01:40 ID:IhXH2svg
今年(来年)はどうなる?
俺んちの近所のDQNは、入念に改造マシンの手入れをしているようでつが。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 02:00 ID:NVxL5HK9


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 03:18 ID:F0fTrLSG
                マヤ、ショウガツハ「初日の出珍走」シテクルンダYO
          ∧∧  
         (゚ー゚*) ≡≡≡3        
      ⊇○と肉便) __ ≡≡≡3    
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;,;(´(´⌒;"' 
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、⌒;(´⌒;;"≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;' ~´(´⌒;;,'≡≡≡≡3
     ブロロロロロロ・・・    ゛ ' '"; '; ・

4 :名無しさん@渋滞中:03/12/30 03:28 ID:sEQb9IjQ
去年31日AM2:00頃、足柄の辺を走ってた

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 11:29 ID:cULGpIFY
うおおおおおおおおおおおおおお!!!!

血が騒ぐぜえええええええええ!!!!

今年も阻止するぞおおおおおお!!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 13:32 ID:CDPnYdat
国道にある電光掲示板、今年も
「暴走族取締り中
ご協力をお願いします」
となっていた。これをみると、一年の終わりを感じるw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:01 ID:9os0ttve
漏れの近所の解体屋、
ここ2,3日辺り
「切り取った屋根」
の鉄屑が増えてる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:14 ID:DqpQ9Cy0
>>7
ワロタ。
そうやって年末に珍車が増えて行く…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/30 23:34 ID:qTS/V06P
年明け、足柄SA(上り)で仮眠するのは危険でつか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 00:21 ID:HXDltRrc
>>9
大丈夫だと思うよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 05:07 ID:NZSgYWSp
すでにこの時間で日光街道が危ないです。
コンビニいくのやめました。怖いです。
馬鹿どもが走っています。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 13:38 ID:VU38zt0T
>10
了解、金時の湯に寄って仮眠しときます。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:33 ID:8KopVIyv
>>4
>>7 >>8

昨日夜7時、四谷付近で爆音つきスクーターが国道20号右車線
をちんたら蛇行運転してた。はぐれ初日の出珍W。

昨日夜9時、爆音つき真っ赤なマーク2がやはりR20の下高井戸を新
宿へry。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:59 ID:8KopVIyv
17号を今群馬から埼玉まで帰って来た。
紫のメタリックでウインカーが白い
セルシオ改やマジェスタ改が連なって
東京方面を目指してますがなんか
あるのかな



15 : ◆Uccedaxaus :03/12/31 16:11 ID:TYjvKRJG
>>14
富士山方面や暴走半島方面に行くのれす

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 16:18 ID:7Hu10Qr/
初日の出暴走やりたいやつはやらせとけ。
何人死んでもかまわない。
取締りしないでやりたい放題させろ
おいらはほかのやりたいほうだいダw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:02 ID:HXDltRrc
>>15
半島の突端まで行ったら、レミングスみたいに(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:07 ID:BFZysnAg
常磐道三郷料金所上り
パトカーが集結して、料金所の手前で2車線規制
と料金所の幅を狭くしていました

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:08 ID:HXDltRrc
>>18
公団のHP見たら、「原因不明」の車線規制が。
これじゃないの。

20 :四谷付近:03/12/31 17:28 ID:8KopVIyv
国道20号線上りにの路肩にリアガラスにALL JAPAN DRES
S UP〜とかいた改VOXYが路厨してるなW。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:29 ID:XqCjYt5z
>>18大晦日はほとんどの料金所で珍走団の取締まりを実施していますYO!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:30 ID:juRatp7h
海老名SAで待機中…。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 17:50 ID:zEPotlbK
どこに何台くらい集まっているか、もっと詳しい情報ないの?
珍の撲滅運動を活発化きぼんにゅ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:22 ID:Ricj9HEp
調布市内の甲州街道では、そういう香具師は見かけませんですた。これからかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:26 ID:8KopVIyv
>>23

都心よりのR20(甲州街道)を時折、爆音バイクや爆音四輪が走っ

てるのだがただの爆音珍か初日の出珍なのかわからん。いつでも

夜になるとしょっちゅう走ってるから。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:39 ID:FShtoOrW
京葉の船橋料金所は、朝から車線規制してました。
そのお陰で、午前中から5kmほど渋滞。そんな時間から検問する
必要あるか疑問。 
8こほどある料金ブースのうち4つほどしか開いていない。
あほや、千葉県警高速隊。
意味の無い検問は、税金泥棒決定!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 18:41 ID:8KopVIyv

ttp://www.hamq.jp/bbsB.cfm?i=yanboo1005&pn=1

☆魔術師
[無題]
31日〜から1日にかけて千葉連は大暴走やるから盛り上げてね (^-^) 目的地はディズニーランドとお台場だよ
*12/31 17:45 消


28 :濱連:03/12/31 20:27 ID:zYiqNwqw
大黒集合で山下公園〜シーパラダイス
大暴走

29 :東京都小金井市:03/12/31 21:01 ID:HXDltRrc
何やら先ほどから通りがうるさい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:05 ID:8KopVIyv
>>29

R20(四谷)

初日の出珍なのかそれとも単なる珍なのか時折爆音がする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 21:35 ID:tbmIvOeX
風物詩

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:39 ID:8KopVIyv

隼町通りで爆音バイクが2台ほどタクシーを煽ってるw。

乗ってるのは白いヘルメットで皮ジャンのような。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 22:57 ID:HakYVGsE
>>26
数年前まで開始時間が遅かったからそれでどんどん入られたんで、
ここ2,3年は結構早い時間帯からやってるんですけど。

34 :高橋次浩@堀越卒:03/12/31 23:05 ID:kVxKTbUV
山梨に行く奴って、千葉・埼玉のみならず茨城や栃木、果ては福島の方からも来るんだよね。
百姓ばかりだよ。傍迷惑な話だと思った。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:38 ID:gh9yfjpm
あれ、警察番組で放送されるとおもって張り切るのかな
捕まったらおとなしい罠

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 23:51 ID:Y0kGRp10
バイクで煽ってる時は得意気なんだが
転んで逃げる時のあの無様な格好どうにかしろよ

マジうんこ以下だってのが分かる
まあちゃんと教育受けてないから仕方ないよね(・∀・)ニヤニヤ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:01 ID:SBTQGfbQ
2004

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:30 ID:zvR9hKTi
そもそもヤツラはなぜ富士山方面を目指すのか

どこの馬鹿が始めたんだ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:31 ID:1ZsUiLL/
>>38
なんとかと煙は高いところに(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:23 ID:ffp8LBBJ
16号八王子インター付近おとなしくない?
さっき(2時頃)通ったら、検問してなかった。
毎年賑やかなのに。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 06:28 ID:wKKq/z/k
今年はあほどもも無駄なことと悟ったのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 09:56 ID:76FdClcG
実は明日辺り湧いてくるとか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 10:45 ID:b+T3beL3
正月ムードも落ちついた頃にTVでアフォの狂演を見るのがいい
ほんとうは特例を作って皆○しにすればいい。うちの県では県境で大晦日から元旦早朝まで
サーチライトで国道を照らし一斉検問してるけどね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 14:40 ID:60A7/HNy
この時期の中央道最高

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 17:11 ID:MRGYCbnz
31日18時過ぎに、八王子ICから中央道乗ったんだけど、路肩に3台居たよ〜♪黒塗りで側面に「謹賀新年」って金文字で書いてあるの。3台共なぜか紫色のライトをグルグル回してた。
でもね、私が通ったのも3台が止まってたのも…上りなの…。上りと下りを間違えちゃったのかな?石川で相談しようと思ったら、警察車両が居たから入れなくて、路肩で相談してたのかな?と。そんな微笑ましい想像をしてみました(^-^)♪

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:03 ID:YCAGtK1G
>>41-42
初日の出珍が警察の取り締まりの甘い地方に拡散、Iターン・Uターンで
珍馬鹿がむしろ全体に増加傾向。
【初日の出暴走】外に出れなくなった茨城の暴走族、県内でうっぷんを晴らす
http://response.jp/issue/2003/0109/article21850_1.html
2003年1月9日
県外へ向かっていた暴走族グループの多くが県内に留まることを余儀なくさ
れ、結果として以前よりも活動が活発化したとの報告が上がっていた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:04 ID:YCAGtK1G
>>41-42 >>46
【初日の出暴走2003】警察庁もノーマーク? 今回最も大荒れしたのは…
http://response.jp/issue/2003/0106/article21764_1.html
2003年1月6日
全体的に縮小傾向にある初日の出暴走だが、事前の予想を超えるほどの
暴走族が大挙して訪れ、対応に苦慮する県もあった。それが高知県だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 18:05 ID:p2QVh+N2
ニュースに出てた八王子料金所、バニング数台、ノーマルセドリックと
盛り上がりに欠けたね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:26 ID:wLwHjAAe
湾岸線千葉〜 川崎方面に多数の暴走族向かう
大黒集結か?
千葉連

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:47 ID:wLwHjAAe
大黒埠頭は族で大騒ぎ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 20:50 ID:1ZsUiLL/
そういえばC1のルーレット大会は?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 23:51 ID:KGNwTfnl
>>49

おお、、、、
>>27
   珍の時間差攻撃キキキキタタタタ━━━((゚(゚∀゚)゚))━━━!!!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 16:59 ID:g6bJpSZz
始まるまで待てない@激録交通警察24時
今年は1月4日 18時30分より


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:22 ID:n6x+BnIj
ショッピングセンターの駐車場でDQNな改造を施したワゴン車がずらり。
子供達が集まって「かっこいいいなあ」なんて言いながら、羨望のまなざしを向けていた。


DQN予備軍、といったところか。

55 :首都高C1:04/01/03 03:45 ID:2wlnQdx7
現在、内外周りともルーレット祭り開催中

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 14:42 ID:lNUslqPe
ストップボタンは、誰が押したの?
出目は?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:24 ID:ckX62baH
テロ朝で放送中

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 19:30 ID:Q2lfk0LQ
珍走キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:46 ID:kW6+xazu
>>43
静岡だね。
あそこは県外ナンバー以外通さない徹底ぶり

60 :59:04/01/04 20:47 ID:kW6+xazu
県外→県内だった。。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 09:20 ID:YBtFB4Sg
ウチは東京の外れなんだけど、今年はほとんど見なかったな〜。いい事なんだろうけど、なんか寂しい気がするのは俺だけかな…あの音を聞かないと、正月気分になれないんだよね〜。あと、国道など主要幹線道路での検問やっていなかった。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:24 ID:6He6VvAm
例年橋からビンを落として遊ぶのだが、今年は目標が少なくて面白くなかった(´・ω・`)
珍はもっとがんばれ! 漏れの毎年の楽しみを奪うな!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 12:45 ID:DALCX/oo
>62
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 20:39 ID:UHpDzkbV
つーか警察の取り締まり終わった来週、さ来週の土日に湧いて出てきてくるからなぁ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:47 ID:7oT3u/BO
次は、成人の日暴走じゃないかなー。
K察はどんどん捕まえて新聞に名前晒してやってください。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 02:58 ID:I47lIf/F
寝る


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 03:20 ID:nIwPqae+
K察はもっと体当たりしてゴミどもを減らす努力をして欲しい
あんなもんが死んだってこれといって困ることはないし
どうせ生きてたって先は暴力団だろw


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 20:20 ID:q9eYP4Z6
>>39
火の立つ煙は高いところにはたたず

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 23:03 ID:8Uqnqxkf
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <>>1先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://my.post-pe.to/x1000yen/?id=hatsuhinode_DQN_taisaku

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 00:50 ID:KnvVzS+u
テレビ平日夕方ニュース1発目は初日の出と決まってたのに渋谷だったのはそのせいか

71 :(*゚∀゚)人(・∀・*)BOYmeetsGIRL ◆NFwqFUt.KM :04/01/10 07:54 ID:/lLhpr4h
 

72 :名無しさん@平常通り:04/01/10 13:32 ID:6VKjG1Et
てすとん

73 :名無しさん@平常通り:04/01/11 18:25 ID:GXnmpNow
    

74 :名無しさん@平常通り:04/01/11 23:11 ID:SaO+E5qz
>>62
ネタだろ?
例え話。
ビンを落とした場合、
ビンの破片で善良な市民にも被害が及ぶ可能性あり。
ビンが地面とか走っている他のものに当たって
62さんにはねかえることも、ないとは言えない。
今年末(来年始めか?)に書き込む内容は
小便をビニール袋に詰めたものを落として・・・以下空想したことを
書いてはどうか。

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :名無しさん@平常通り:04/01/13 19:28 ID:Q0cWH2TA
tesuto

77 :名無しさん@平常通り:04/01/14 03:08 ID:0Gfj+Gd6
>>74
ウ○コを水で溶いたものにしてくれ。w

78 :名無しさん@平常通り:04/01/14 06:55 ID:IcdC7xm/
珍走団のDQNは生ゴミを投げつけられても文句言えない。
この正月あまりにもウルサいんで車の中へ爆竹放り込んでやったよ(笑) 珍走、心の底から祈る。逝ってくれ

79 :名無しさん@平常通り:04/01/17 13:56 ID:zC7n/C1e
age

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@平常通り:04/01/22 01:51 ID:VX21iK/O
 ↑
 ?

82 :名無しさん@平常通り:04/01/23 04:29 ID:8Lno1cVd
てすとなり

83 :名無しさん@平常通り:04/01/24 02:21 ID:BNcpN/9u
     

84 :名無しさん@平常通り:04/01/28 21:23 ID:973jhvIG
 

85 : ◆2rIlIlIlII :04/01/30 12:56 ID:I4I3jvkt


86 :名無しさん@平常通り:04/01/31 12:31 ID:b+GYOgmT
P.Aを勝手に占拠して車をピョンピョン跳ねさせてるローライダー(アメ珍)が、
デムパをまき散らしながら吠えてるぞ。
一見の価値アリ!!
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1067510341/l50

87 :名無しさん@平常通り:04/02/04 11:50 ID:eZ5i9Yn8
http://www5d.biglobe.ne.jp/~no-title/

88 :名無しさん@平常通り:04/02/07 21:07 ID:3F6ASOzi
     

89 :名無しさん@平常通り:04/02/22 18:28 ID:VVFgiBo4



90 :本当にお願いします:04/02/28 01:54 ID:FI1l7IkK
調布から足立区まで、高速道路を使って、どぉやって行ったら良いですか?マジわかんなくて困ってます。こんな所に書く事じゃないのもわかってます。 誰か教えてm(_ _)m

91 :本当にお願いします:04/02/28 01:55 ID:FI1l7IkK
調布から足立区まで、高速道路を使って、どぉやって行ったら良いですか?マジわかんなくて困ってます。こんな所に書く事じゃないのもわかってます。 誰か教えてm(_ _)m

92 :名無しさん@平常通り:04/03/10 23:51 ID:TmxzsQsX
中央から首都高乗って川口線行けば(ry

93 :電脳プリオン:04/03/11 16:57 ID:EDT0bXEn
不人気スレ救済!

94 :名無しさん@平常通り:04/03/12 23:01 ID:hZDKyVt2
保守

95 :名無しさん@平常通り:04/03/15 21:55 ID:zHqXFYR/
さて、今年ももう残すところあと9ヶ月です。
皆さん珍走の準備は出来てますか?

96 :名無しさん@平常通り:04/03/23 10:11 ID:ay2ZiOgX
あげ

97 :名無しさん@平常通り:04/03/25 21:34 ID:zXUSgEeK
ネタも尽きたようなので、
暴走族「ブラックエンペラー」公式サイトをヲチしよう!

http://www.blackemperor.jp/


98 :名無しさん@平常通り:04/04/13 03:29 ID:hatWdKw3
ホシュ

99 :名無しさん@平常通り:04/04/24 22:09 ID:Zd4EEqRQ
t

100 :名無しさん@平常通り:04/04/26 13:35 ID:EbVjQhdY
暴走族も怖いが中年暴走族も怖い(オバタリアン)

101 :名無しさん@平常通り:04/05/08 17:09 ID:6Asemrce
age

102 :名無しさん@平常通り:04/05/20 18:06 ID:fb+IzcL5
防犯・詐欺対策@2ch掲示板
http://that3.2ch.net/bouhan/

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)