5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京・千葉】道路交通情報【埼玉・神奈川】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:31 ID:nuePqKbC
首都圏の交通障害箇所発見したら書き込んでみたって
現地では何が起こっているのか、推奨される迂回ルートはあるのか
などなど役に立ちそうな情報を書いていこう
路線名・路線番号と障害原因を忘れずに

安全は2ちゃんねらの願い
シートベルトを忘れずに、スピードは控えめに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 19:36 ID:HIFNerZk
2げと

3 :数はないけどとりあえず:03/12/31 19:48 ID:nuePqKbC
日本道路公団ハイウェイテレホン一覧
http://www.jhnet.go.jp/info/guide/tel/index.html
日本道路交通情報センターHP
http://www.jartic.or.jp/index.html


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 20:06 ID:C01TWhkn
関連すれ
JARTICスレ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1072532282/


5 :高速湾岸線:04/01/01 00:05 ID:1ZsUiLL/
浦安花火見物渋滞中

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:10 ID:Far1RFbb
新年向かえたけど千葉市役所前は、あいかわらずガラガラ
有名な初詣ポイントは、大変なことになってるんだろうな


7 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:14 ID:UvKKeBCV
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172258162.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172318163.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172337164.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172355165.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172414166.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172430167.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031231172501168.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:28 ID:rA7c+Jae
成田山周辺道路は、例年のごとく激しく混んでまつ
もういやんなっちゃうよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 00:42 ID:1ZsUiLL/
>>8
確かに成田さん周辺のみ赤色だな。(HP)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 08:11 ID:r5eIpaWw
きょうあす箱根駅伝沿道で交通規制が行われます

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 17:17 ID:uQDkX/98
只今成田日赤付近の51号上り。 東金方向混雑してます。ふぐの店が遠い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 17:34 ID:hc6keXlu
千葉のR51成田市内渋滞中
ディーラーがやたら遠く感じる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:03 ID:dDfsoA+J
藻前ら
首都高と高速が
ガラガラですよ

走るなら今!

http://www.jartic.or.jp/traffic/highway/mex.html

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 07:41 ID:ItPCstPa
昨日12〜13時頃東名から首都高抜けたけどガラガラだったなあ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 08:55 ID:cBHVMpPy
今もガラガラ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 14:33 ID:pelZPIuz
横羽上り通行止め中ですか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 16:02 ID:DcFpubDz
まだ渋滞???
トレーラー引っくり返ってた。。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 17:06 ID:WvHNvCMI
横羽線はまだ通行止厨

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 08:12 ID:tWglPfiT
京葉道上り穴川付近故障車?
走行注意

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 18:45 ID:tWglPfiT
千葉R357西行きの千葉市役所前
トラックが故障で停車中

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 10:42 ID:v+3KjqZ2
首都高6号下りの7号合流地点1キロほど渋滞も、流れてきた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 18:14 ID:mCthiRi1
おまいら、現在の状況を書き込みしる!

23 :環八:04/01/09 06:08 ID:5/tocbYm
まぢかよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 03:01 ID:vCJVaW38
51号は21時以降いたるところで片側交互。

正月はよかった。。。。

25 :名無しさん@平常通り:04/01/10 09:34 ID:sKuAVEgQ
すでに鎮火したが、海老名SAで車炎上

26 :名無しさん@平常通り:04/01/10 13:26 ID:PQjMBMqp
海老名SAに着いて車を停めた直後に燃え出したらすぃ…。

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :名無しさん@平常通り:04/01/11 14:54 ID:93uiMb9z
千葉県市原のR297磯ヶ谷付近13日から16日まで
日中片側交互通行だそうです


29 :名無しさん@平常通り:04/01/12 20:01 ID:jm2MLHor
hosyu

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :名無しさん@平常通り:04/01/13 20:55 ID:9fRXjiBw
戸塚から八王子までってどれくらい時間かかりますか?
明日の朝9時半に八王子駅に車で行かなければなりません
何時出発が良いですかね?

32 :名無しさん@平常通り:04/01/13 22:52 ID:D8ssrhf3
17号下り上尾の愛宕で軽トラ単独事故発生。 日の出辺りまで。

33 :名無しさん@平常通り:04/01/13 22:54 ID:m1ySdfH6
横浜新道から保土ヶ谷バイパス使う道なら最低七時には出た方がいい。
16号は混むよ。

34 :名無しさん@平常通り:04/01/13 23:21 ID:AidsLogw
17号の軽の事故は単独?
反対車線から見た人が自転車も巻き込まれてたみたいと言ってたが…
勘違いか?

35 :31:04/01/13 23:55 ID:9fRXjiBw
>>33さん
どうも有難うございます♪

やっぱり朝の16号は混みますよねぇ…
7時前には出発するようにします!


36 :名無しさん@平常通り:04/01/14 06:22 ID:HvTsdHVQ
戸塚からなら、かまくらみち〜瀬谷柏尾線を抜ける手もある。

37 :31:04/01/14 09:18 ID:NO4mXzSK
無事、八王子に着きました
横浜新道→保土ケ谷バイパス→16号→八王子バイパス利用で7時出発の8時50着でした♪
有難うございました

38 :名無しさん@平常通り:04/01/14 11:22 ID:R9xT/bK0
>>37
おつかれ〜

39 :名無しさん@平常通り:04/01/14 13:28 ID:xRFtORvS
質問なんだがラジオの交通情報の情報もOK?

40 :名無しさん@平常通り:04/01/14 15:24 ID:cugTvwzs
いいんじゃない
ただTIのたびにレスするのは、いただけないと思うけど

41 :名無しさん@平常通り:04/01/15 07:21 ID:VnRUTRbV
R122上り車線、東北道浦和出口3〜40b手前の内側車線に故障車有り。


42 :名無し君:04/01/15 11:16 ID:OW2xC8ik
練馬区南田中、環八
井荻トンネルの出口付近でトラックとバイクの衝突事故発生。

43 :倉庫の番人:04/01/15 19:39 ID:fiVqxWcx
お台場と大田区城南島をつなぐ道ですが中間地点の中央防波堤内の信号のタイミングが変わったらしく渋滞しやすくなったらしいです。詳しい情報を収集中です!

44 :名無しさん@平常通り:04/01/15 19:52 ID:CW/d5COQ
東関東道下りの佐倉手前
なぜか消防が集結してます


45 :名無しさん@平常通り:04/01/16 02:01 ID:OrZSoAZm
関越自動車道の埼玉近辺で、のぼりと下り相互乗り入れの
サービスエリアやパーキングエリアはないでしょうか?


46 :名無しさん@平常通り:04/01/16 02:02 ID:OrZSoAZm
関越自動車道の埼玉近辺で、のぼりと下り相互乗り入れの
サービスエリアやパーキングエリアはないでしょうか?


47 :名無しさん@平常通り:04/01/16 02:47 ID:gGJhw28b
>>44

福男・・・・

48 :環七通り 内回り:04/01/16 05:40 ID:Otb1pr30
南1丁目 トレーラー横転
柿ノ木坂陸橋より迂回措置

49 :名無しさん@平常通り:04/01/16 07:23 ID:ysmfyjRI
TVKで見てたら大黒JCT事故で渋滞中だね


50 :名無しさん@平常通り:04/01/16 22:59 ID:f66mWDbB
明日は太平洋側でも雪が降るとのこと
路面凍結、積雪が予想されるので交通情報に注意しませう


51 :名無しさん@平常通り:04/01/17 04:14 ID:AEXx9SuG
誰か教えて
平日朝八時前後の
保土ヶ谷バイパス
南行って縦隊して
ます?

52 :名無しさん@平常通り:04/01/17 05:20 ID:6A1PdVMH
千葉で地震

ところで雪はどれくらい降ってる?

53 :名無しさん@平常通り:04/01/17 05:25 ID:5L8FOy9H
>>52
伊豆半島辺りを先頭にエコーが観測されます。
本体は静岡沖くらいから。
雪か雨かは不明。

54 :名無しさん@平常通り:04/01/17 08:44 ID:4D9Ie/k4
R16内回り 八千代市勝田台南付近
右車線に故障車がいて、そこを先頭に渋滞してまつ
千葉北IC方面からの方は早目に左車線に寄るが吉か。

55 :名無しさん@平常通り:04/01/17 09:41 ID:9eniPc1q
で、今夜は本当に積もるのでしょうか?
明日千葉へ行く予定だったのに..

東京はまだ曇りのまんまです。

56 :名無しさん@平常通り:04/01/17 09:50 ID:hyq14sGS
今現在、小田原では積雪1センチ。ガンガン雪が降ってます。
都心で積もっても小田原は積もらない場所なので
これから千葉方面も積もるのではないでしょうか?


57 :名無しさん@平常通り:04/01/17 10:03 ID:I8mBRM4r
千葉、若干だけど降ってきた
このぶんだと積もるかも

58 :名無しさん@平常通り:04/01/18 11:59 ID:ZWDbANde
R51成田山付近で渋滞にはまってます。佐倉から成田に向かう方向です。

59 :名無しさん@平常通り:04/01/19 02:24 ID:vIgjZ8Vx
外環内回り三郷西→川口東
通行止め

60 :名無しさん@平常通り:04/01/19 18:40 ID:OwbVBMON
東関東道成田以北霧走行注意


61 :名無しさん@平常通り:04/01/19 18:48 ID:OwbVBMON
さらに
東関東道上り成田JCT付近事故のため渋滞中です


62 :名無しさん@平常通り:04/01/20 10:27 ID:ui6w/Sd2
R16埼玉県入間市宮寺付近で激しく渋滞中。八王子方面のみね。

63 :名無しさん@平常通り:04/01/20 19:55 ID:pfegE8o0
>>51
渋滞してます。
F横の渋滞情報を聞くがヨロシ。
7時前後から込み始めるよ。
でも保土ヶ谷バイパスは迂回路がないのでおとなしく引っかかるしかないかも・・・。

64 :名無しさん@平常通り:04/01/21 00:08 ID:DAmfXy5i
毎日ばかタクシーの客待ちのおかげで渋滞しております。
こんど俺の前でハザード付けないで客拾ってたら降りていって
殺す。まじで殺す。
だいたいタクシーのウンちゃんばかっつーか脳みそないやつばっか
あした殺すから

65 :名無しさん@平常通り:04/01/21 06:35 ID:t8t0qLZu
>>64
なんつーか、あなたのほうが脳みそな(ry

66 :信号屋さん@移動中 ◆Q9hX66N7Ic :04/01/21 12:35 ID:Lzgmx7Az
R51下り
佐倉インターから成田市並木町まで50分
ノロノロしてます

67 :名無しさん@平常通り:04/01/21 16:53 ID:KBZHnsk1
>>64
雲助は高卒で知能が低いから、雲助くらいしか仕事がないんだろうな。
この頃不況のせいか、激しく増殖しててウザイ、ウザイ。

まあ、それはスレ違いなのでこの位にしておいて、
青梅街道、四面道交差点付近、上り下りともに激しく渋滞中。

68 :名無しさん@平常通り:04/01/21 22:00 ID:K5aXObPY
国道16号線を八王子→川越まで走ってきました。
すこぶる快調です。

69 :名無しさん@平常通り:04/01/22 01:20 ID:f88fnoeA
綱島街道、日吉駅より元住吉側に下った交差点で交通事故。
右折車(乗用車)に直進(タクシー)が突っ込んだ模様。
現在警察が交通整理中。
現場保存のため??事故車はそのままの状態で付近は大渋滞。

70 :名無しさん@平常通り:04/01/22 02:22 ID:3fMoU/o2
こういう自作自演のやり方って有りなん?
348と351のIDに注目
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1074257726/348-351

71 :倉庫の番人:04/01/23 10:34 ID:BLQZQJ5+
朝から入庫も出庫ありません、暇です。が電話だけは掛ってくるので子機を片手に倉庫内をプーラプーラ。電話がくるとハアハア言ってます。これぞ自作自演です社長!今日は忙しいなー昼寝も出来ないや。

72 :名無しさん@平常通り:04/01/24 21:56 ID:duT9K9Ys
新大宮バイパス上り
大宮西警察前で工事で一車線に規制
大渋滞中ブチキレ10m2分

73 :各幹線道路:04/01/24 23:21 ID:e2xks94B
夜間道路工事で斜線規制中です

74 :名無しさん@平常通り:04/01/25 01:02 ID:Adpr9VQ4
>>72ジャスコの方え迂回すれば良かったのに!

75 :信号屋さん ◆Q9hX66N7Ic :04/01/25 02:06 ID:Jgo3S+2e
千葉の国道51号
数えるのも嫌になるくらい工事してます
酷いところは2キロ(いや、1キロ未満?)ごとに工事してます
もうブチ切れ寸前ですよ

76 :番組の途中ですが名無しです:04/01/25 11:36 ID:IH9sxgZI
昨日の昼前に、大聖堂付近で事故があり、環7が大渋滞していました。
夜、戻ったらガードレールに花が添えられていました。

交番の前なのに・・・・
どんな事故だったの?
どのニュースでもやっていないんだど


77 :名無しさん@平常通り:04/01/25 14:06 ID:YAYHUAZ8
きょうはうちのきんじょはすいています

78 : :04/01/25 22:25 ID:kNtjBLAy
1時間ほど前、越谷の国道4号宇都宮方面ですごい事故起きてたな。
10トントラックが何かに乗り上げてその前の車に運転手が挟まれてた。
運転手の仲間いたらしく、みんなで出そうとしてたけど無理みたいだった。

誰か詳細しってる?

79 :名無しさん@平常通り:04/01/26 07:41 ID:qw0WM9CU
現在武蔵野線で湾岸線を平走してます。今のところはスムーズに流れているみたい。

80 :名無しさん@平常通り:04/01/26 17:29 ID:/3HN1ca/
>>79
電車で携帯はいかんよ。

81 :名無しさん@平常通り:04/01/26 22:14 ID:M4dVf6ju
運転中はもっといかんよ。


電車では優先席付近以外なら通話を除いて使用可。関東各線の共通ルールです。

82 :名無しさん@平常通り:04/01/26 22:17 ID:beKBaKmY
>>80
マジボケ、恥ずかしいね。

83 :名無しさん@平常通り:04/01/27 00:22 ID:Nhi+v3pH
北関東抜け道情報交換の方が詳しい http://h75.adam.ne.jp/kita/c-board.cgi?cmd=tpc;id=

84 :31:04/01/27 11:16 ID:fHZme5a2
いつも質問ばかりでごめんなさい!

明日の朝9時半に吉祥寺に車で行かなければならないのですが
田舎者なのでルートも所要時間も分かりません…
出発地は、この前と同じく横浜新道の戸塚です
どなたかアドバイスおねがいします(´・ω・`)

85 :名無しさん@平常通り:04/01/27 11:53 ID:Fd3Ur1aY
首都高高井戸から先、西永福まで事故通行止め。

86 :名無しさん@平常通り:04/01/27 11:54 ID:9TdZFSdM
七時半発、第三、環八、井の頭が無難。私らは新横駅前からですがギリギリ間に合いますよ、いつも!

87 :31:04/01/27 15:43 ID:fHZme5a2
>>86
回答(・∀・)サンクス♪
少し余裕を持って着きたいので7時頃に出発することにします


88 :名無しさん@平常通り:04/01/28 07:43 ID:EdUwmF8O
環七丸山陸橋取り締まり渋滞中
側道通過で30分 上行けばもう少し速いだろうけど

89 :名無しさん@平常通り:04/01/29 13:22 ID:w5Vpbw7x
良い天気です。まるで春が来たみたい。道行く海上コンテナーやダンプカー。真上を行く旅客機が何だか嬉しそうにしているみたいだ。大田区!

90 :名無しさん@平常通り:04/01/30 06:19 ID:IyqVLW3m
年度末予算消化工事

91 :名無しさん@平常通り:04/01/30 08:37 ID:vOWM7BAj
昨日なんですが、
国道16号外回り 岩槻市仲町で工事
渋滞が、さいたま市北区今羽町まで8キロくらい続いていました。
通常なら30分おれば通過できますが、昨日は90分かかっています。

今日も工事やる可能性あります。ご注意ください。

92 :名無しさん@平常通り:04/01/30 15:31 ID:TTs4iRhH
122下り、キザイチョウ役場付近で3台玉突き発生。抜けるのに30分以上

93 :名無しさん@事情通:04/01/31 15:51 ID:MpcpU2hx
15時ちょい過ぎ
環七内回り
亀有5丁目交差点
ステップワゴンと二輪の接触事故。現在事故処理中
渋滞

94 :名無しさん@事情通:04/01/31 15:55 ID:MpcpU2hx

事故処理終了。
2車線とも通行可

95 :名無しさん@平常通り:04/02/02 00:52 ID:59RZbBM6
17号新上武大橋事故処理中通行止



96 :名無しさん@平常通り:04/02/02 03:10 ID:SoeUoUxU
埼玉県北足立郡伊奈町内はいつでも好いてます

97 :名無しさん@平常通り:04/02/02 07:43 ID:pnbV8ST6
笹目通り北行き、関越道との分岐を過ぎてすぐ先、 第二車線に故障トラックが停車中。
30分くらい前は渋滞がかろうじて関越道分岐より先からだったけど、
そろそろ大渋滞になっていると思われ。


98 :名無しさん@平常通り:04/02/03 16:55 ID:4X4+teAj
東関道宮野木手前で動かず。
情報きぼーん。


99 :名無しさん@平常通り:04/02/04 10:44 ID:xBM7HyaF
中央環状線 ミヤノギ付近 バス、乗用車など三台の衝突事故

100 :名無しさん@平常通り:04/02/05 20:18 ID:UQaa7Nfg
おい、おまいら!
千葉県浦安市から四街道市まで最もお金を使わず最も早く行けるコースを言ってみろ!

101 :名無しさん@平常通り:04/02/05 23:37 ID:Al5d49u0
100 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2004/02/05(木) 20:18 ID:UQaa7Nfg
おい、おまいら!
千葉県浦安市から四街道市まで最もお金を使わず最も早く行けるコースを言ってみろ!



102 :名無しさん@平常通り:04/02/05 23:52 ID:HKtd60bx
101 名前:名無しさん@平常通り :04/02/05 23:37 ID:Al5d49u0
100 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2004/02/05(木) 20:18 ID:UQaa7Nfg
おい、おまいら!
千葉県浦安市から四街道市まで最もお金を使わず最も早く行けるコースを言ってみろ!

103 :名無しさん@平常通り:04/02/06 02:11 ID:mcleN3G3
101 名前:名無しさん@平常通り :04/02/05 23:37 ID:Al5d49u0
100 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2004/02/05(木) 20:18 ID:UQaa7Nfg
102 名前:名無しさん@平常通り :04/02/05 23:52 ID:HKtd60bx
おい、おまいら!
千葉県安浦市から四街道市まで最もお金を使わず最も早く行けるコースを言ってみろ!

104 :名無しさん@平常通り:04/02/06 03:00 ID:lIxy89/+
103 名前:名無しさん@平常通り[sage] 投稿日:04/02/06 02:11 ID:mcleN3G3
101 名前:名無しさん@平常通り :04/02/05 23:37 ID:Al5d49u0
100 名前:名無しさん@平常通り 投稿日:2004/02/05(木) 20:18 ID:UQaa7Nfg
102 名前:名無しさん@平常通り :04/02/05 23:52 ID:HKtd60bx
おい、おまいら!
千葉県安浦市から四街道市まで最もお金を使わず最も早く行けるコースを言ってみろ!

105 :名無しさん@平常通り:04/02/06 07:47 ID:GUYH+U01
>>100
遊ばれちゃったねw

106 :名無しさん@平常通り:04/02/06 23:55 ID:/swC4Rxj
首都高4号線赤坂トンネル内 乗用車とトラックの衝突事故

107 :名無しさん@平常通り:04/02/06 23:56 ID:/swC4Rxj
補足
新宿線上り 赤坂トンネル出口より300m地点

108 :名無しさん@平常通り:04/02/07 09:35 ID:uHLtjpff
関越道下り大渋滞、東松山で11台絡む事故、2車線規制。
どうやら、渋滞の後方でも事故が多数あるよう。

関越道もうオhル。

109 :名無しさん@平常通り:04/02/07 10:22 ID:ua2VxAJn
関越道の事故処理は終了
影響で関越に並行して走るR407R254及び各インター周辺道路が大渋滞
東松山インターに向かう道は全て麻痺

110 :名無しさん@平常通り:04/02/07 18:14 ID:zqXcGcLQ
100 俺は俺の道を逝きます。

111 :名無しさん@平常通り:04/02/08 01:27 ID:mLiZhjYl
110 名前:名無しさん@平常通り :04/02/07 18:14 ID:zqXcGcLQ
100 俺は滝の道を逝きます。

112 :名無しさん@平常通り:04/02/10 14:50 ID:9ym5OJrG
age

113 :名無しさん@平常通り:04/02/10 15:01 ID:gt/UoFmg
秋葉原火災のため、中央通り通行止めです。
蔵前橋、昭和、昌平橋の各通りも影響で大渋滞です。
迂回した方がいい

114 :シャイニング ◆HGLLzoG0kg :04/02/10 15:04 ID:UcFEldoA
0へぇ

115 :名無しさん@事情通:04/02/10 19:06 ID:XReiR1pO
18:25現在
水戸街道下り
白鳥交差点手前スタンド横の吉牛
30人以上、牛丼渋滞。駐車場満杯
店内ガラガラ
親子連れの姿多数あり


116 :名無しさん@平常通り:04/02/10 19:41 ID:vc/LK4oj
1へぇ

117 :名無しさん@平常通り:04/02/11 13:30 ID:7R5Le8IX
6号我孫子で事故発生

118 :信号屋さん@移動中 ◆Q9hX66N7Ic :04/02/13 08:03 ID:xQEik50z
東関東道下り酒々井PA付近工事規制
8km位渋滞してます


119 :名無しさん@平常通り:04/02/13 16:58 ID:aGfshsQj
R122下り石神〜大門は普段よりも渋滞が禿しいっす。

120 :名無しさん@平常通り:04/02/16 22:20 ID:469+gWmY
最近ティバ大のロータリー付近でネズミが増えた。ヒドいときは休日ずっといる。今もいるよ。暇な椰子ウザすぎ。

121 :名無しさん@平常通り:04/02/22 22:30 ID:866lsBDq
K6号川崎線 上り 浮島JCT付近 ← 原因不明 通行止
アクアライン連絡道 上り 木更津金田IC ← 袖ヶ浦IC 風 通行止
アクアライン 上り 浮島JCT ← 木更津金田IC 風 通行止
アクアライン 下り 木更津金田IC ← 浮島JCT 風 通行止

122 :名無しさん@平常通り:04/02/23 23:13 ID:wfGhoaSq
恵比寿
駒沢通りは工事してますか?

123 :名無しさん@平常通り:04/02/24 14:14 ID:w3Q8qLEa
東京都−高額所得者の多い「ブランド市区」ランキング
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1077342185/24-25
上位ほどネームバリューがある

124 :名無しさん@平常通り:04/02/24 15:55 ID:WnA0Y6ef
なんだか混んでるなぁ

125 :名無しさん@平常通り:04/02/25 12:30 ID:mx2RrhPA
午前中甲州街道上り、給田あたり、いや仙川から環八越えてすごい渋滞で
今しがた帰宅。
毎日通う道だが最強かも。裏道も全滅

126 :名無しさん@平常通り:04/02/25 12:59 ID:sUzgi4EA
何だったんだろね?
今日は電車に乗り換えたよ。

127 :名無しさん@平常通り:04/02/25 13:05 ID:3UgYBkDb
甲州街道の渋滞は永福IC入口付近でトラック2台が事故したためでした。
入口付近は工事中ですが、事故ったトラックが置かれてたです。
運転席めちゃめちゃでトラックの下は工事の看板を引き込んだらしく
ぐちゃぐちゃな看板が入ってたですよ。
7:20の時点で環八バイパス新宿向けは渋滞でほとんど動かなかった
ですよ。

128 :名無しさん@平常通り:04/02/25 13:15 ID:oCU2/qth
>>123
神奈川県町田市が新宿や武蔵野三鷹より上なんだな。

129 :名無しさん@平常通り:04/02/25 21:33 ID:gorKVask
道路の名前が覚えられない。

130 :名無しさん@平常通り:04/02/26 08:38 ID:ZoWLKOky
>>128
町田市は東京都では?

131 :名無しさん@平常通り:04/02/26 17:40 ID:Zkmb+sxf
そんなことは承知の上だろう。

132 :名無しさん@平常通り:04/02/27 08:31 ID:RHW+8A89
オウム裁判で、麻原容疑者を東京地裁へ護送中・・・・

133 :名無しさん@平常通り:04/02/28 01:49 ID:vXnnHOVg
工事だらけで腹が立つな
昨日は新宿大ガード
そして今日は小滝橋だ


134 :名無しさん@平常通り:04/02/28 07:15 ID:nqA+rFZP
6号線のぼり、くだりとも柏付近で事故の為渋滞中でした。
事故にしちゃ、事故車両もなく警察の車が異常に多いので
事件の香りもプンプクプンです。

135 :名無しさん@平常通り:04/02/28 07:48 ID:+9Zq7Fws
国道357号、日の出は相変わらず混んでる。
国道15号は空いているから稲毛まで抜けるにはそれ使った方がいいかも。

136 :名無しさん@平常通り:04/02/28 17:50 ID:pzfzYXf9
なんか都内がカナーリ混んでるけどなにがあったんだろ 築地から船橋方面にむかってるがおかしすぎる

137 :名無しさん@平常通り:04/02/28 18:02 ID:O/8iafOP
>>136
事故らしきもの見た?

138 :名無しさん@平常通り:04/02/29 02:53 ID:WxohfDPU
>>135
恐ろしく遠回りだな。

139 :名無しさん@平常通り:04/03/02 06:58 ID:5VB0tzWr
西浅草2丁目のスーパーで火災。国際通り通行止め。

140 :茨城都民:04/03/05 23:37 ID:b5cXcvBS
市川のコルトンプラザ前で飲酒やってます、みんな気を付けましょう。

141 :名無しさん@平常通り:04/03/06 23:14 ID:2Qjg4jWn
足立区 梅島陸橋側道にて飲酒検問

142 :名無しさん@平常通り:04/03/07 12:34 ID:rWhNKOB0
実況という意味ではこのすれ全然使えない

143 :名無しさん@平常通り:04/03/09 11:05 ID:NdjmobG5
江戸川区バス通り
王子製紙ー王子製紙裏門間
実況検分のため、対向1車線の半分塞がれて大渋滞
タクシーのくせに事故んなっちゅうねん


144 :名無しさん@平常通り:04/03/09 11:07 ID:NdjmobG5
ついくせでさげてもうたっちゅうねん


145 :名無しさん@平常通り:04/03/09 12:08 ID:whMwvSIh
国道357の高浜立体交差山側がようやく開通したな。
名物だった千鳥町出口の渋滞も全く見なくなったし、国道の渋滞もずいぶん解消した。
この日がくるのを長いこと待っていた人も多かったのではないだろうか。
しかし、その分その先の二俣立体交差の渋滞が長くなっているのが気になるとこだが、
いずれにせよ、高浜交差点から日石の油層所へ積み込みに行く炉利乗りとしては、
今までの我慢からようやく開放されたって感じ。


146 :名無しさん@平常通り:04/03/09 19:37 ID:TjVa77qu
新青梅街道、東久留米市の多摩六都科学館入り口交差点で
車3台が絡む事故。うち2台が下り車線をふさいでいるので片側交互。
実況見分が始まったばかりで、2台自走不能なことから、
しばらく渋滞続きそう。

147 :名無しさん@平常通り:04/03/09 20:57 ID:jEAR6Kkn
今日のオナニースレ
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hp/1078052419/l50
ここに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込むと、下半身的ブラクラが。

148 :名無しさん@平常通り:04/03/10 18:57 ID:r1tiWGj9
>>140
気を付けろだ?
別に飲んでなきゃ関係無いじゃん。
飲酒運転の奴なんか死刑でいいだろ。

149 :真姫 ◆x.xScynqOo :04/03/11 07:48 ID:H9NRtstQ
朝7時にスピード取締りするなよ

150 :真希 ◆x.xScynqOo :04/03/11 07:51 ID:H9NRtstQ
信じられない

151 :電脳プリオン:04/03/15 09:47 ID:Neb3eIkk
不人気スレ救済!

152 :名無しさん@平常通り:04/03/16 11:03 ID:DgrstYGr
浅草通り吾妻橋交番前ダンプ故障で修羅場。

153 :名無しさん@事情通:04/03/18 19:11 ID:FxaKY70r
環七内回り大谷田から青砥まで付近まで渋滞。

154 :名無しさん@平常通り:04/03/18 22:12 ID:v5/YNRAA
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/
>中国の原油輸入急増に伴い、世界の原油の中東依存度が異常に高まる。
>平成20年までに世界的な資源危機に火がつく
>平均物価は20年前の約3倍に上昇、特にガソリン価格の高騰は顕著でリッター千円もする。

155 :名無しさん@平常通り:04/03/19 08:55 ID:+bIdKu1U
新大橋通りで事故発生。 菊川のラフォンテのとこ。 物凄く混んでるよ。

156 :名無しさん@平常通り:04/03/20 07:42 ID:bu7HCOQ/
ベイブリッジ東行きで事故だね。

157 :名無しさん@平常通り:04/03/20 07:49 ID:Y2DZbVWO
アキバ 中央通り 上り車線 ネズミ採り ハケーン!

158 :名無しさん@平常通り:04/03/20 13:28 ID:6+mbyEat
上大岡第十体 テロが起きたら逃げ場なし

159 :名無しさん@平常通り:04/03/27 12:57 ID:Px+kMTpR
:  http://www.adult-bb.com/asx/a_model_38/a_model_38_04.asx

 http://groups.msn.com/editorial/ja-jp/content/faq1.htm#3 わからない方はご覧になってね♪ 
 http://www9.kinghost.com/asian/eroura/1994/1994_10/3/img/031.jpg 
 http://img.a-master.com/2004/03/4/image/026.jpg
http://www5.kinghost.com/asian/eropics/ura/2004/2004_3/3/img/044.jpg 
 http://www.adult-bb.com/asx/bikini_gal/bikini_gal_04.asx   

160 :名無しさん@平常通り:04/03/27 18:39 ID:JW9hfOww
千葉でなんかあった?



161 :名無しさん@平常通り:04/03/28 10:00 ID:m6PpZ66z
芝浦からレインボーブリッジを渡った先の「東京湾岸アンダー」出口で、只今ねずみ取り実施中
大量捕獲されているのを反対車線から目撃しますた!

162 :名無しさん@平常通り:04/03/28 15:28 ID:dtLudlru
茂原市内大渋滞。安売りに群がる貧乏人しね

163 :教えて!エロイ人:04/03/28 21:17 ID:Z/39U5qU
357お台場で切れますよね??有料道路使わずに川崎の方に直でいけるルートがある
というのですが、トンネルで有料の高速に導かれます・・・。川崎の方にいく357
は大回りしかないのでしょうか??

164 :名無しさん@平常通り:04/03/28 21:23 ID:uEMuwqO2
ヒントは 「第二航路海底トンネル」

165 :教えて!エロイ人:04/03/28 21:28 ID:Z/39U5qU
>>164
サンクス!テレコムセンターの所を真直ぐ行くのですね!俺の持っている地図では行き止まりのままですた・・。


166 :名無しさん@平常通り:04/03/28 23:10 ID:nRmdAT+T
午後九時頃に環七と国道6号の交差点で、中央分離帯にミニバンが乗り上げて
国道6号下りの右折車線を塞いで、その隣りの車線に壊れた警告灯とかの破片
が散乱していた。
自分が通るホンの数十秒前の出来事らしく、もしかしたら巻き込まれた可能性
も・・・。
6号下りに未だ影響は残っているかもしれない。

167 :名無しさん@平常通り:04/03/29 17:10 ID:oeDENqfY
今日桜見に印旛沼の方にいったんだけど、スピード違反で捕まっちゃったよ。
18,000円はいてーなー。ついてねー。
高い花見代だったよw。

168 :名無しさん@平常通り:04/03/30 14:28 ID:1t8yfymJ
>>165
そこのトンネル通れるようになったのが去年か一昨年だから、古い地図だと
載ってないね。

169 :教えて!エロイ人:04/04/04 14:55 ID:sPTd9PoS
教わった次の日に通ってみますたが、大渋滞!!と思ったらトラックが荷崩れ起こして大変だターヨ
でもそれすぎると、快調だターヨ!やっぱりあんまし知られてないのかな??トラックばっか

170 :名無しさん@平常通り:04/04/04 17:15 ID:Cvgd96nr
大井埠頭から青海とかその逆とか

トンネルができるまでは
首都高使って行き来している業者が多かったんだよ

でも、トンネルができてからは
無料で行き来できるわけでしょ
このご時世だから特にみんな使うよ>トラック

171 :教えて!エロイ人:04/04/04 22:25 ID:EwwE0Vjh
漏れも教わるまで、芝浦の方に行ってました・・・。凄く便利!

172 :名無しさん@平常通り:04/04/04 23:15 ID:voc9u/TA
そのトンネルって自動車専用っすか?
自転車も通れると便利だなぁ。

173 :名無しさん@平常通り:04/04/05 22:14 ID:M8bB/NXR
只今15号日本橋三越前工事の為1車線づつになっておりまつ。
…タダでさえ銀座でウザいのに…

174 :名無しさん@平常通り:04/04/08 11:24 ID:t0D9VAot
そのトンネル路線は警察の$箱路線なので、
藻前らスピードには気をつけれ。

気づけば後ろに交機がいるぞ。

175 :名無しさん@平常通り:04/04/08 14:47 ID:F40BmY08
http://www.geocities.jp/minnadehappy/index.html

176 :名無しさん@平常通り:04/04/09 00:32 ID:qRSOhpwP
今日の朝の通行止め渋滞はなんだったの?

16号、川越ー上尾 上江橋らへん

177 :名無しさん@平常通り:04/04/09 16:30 ID:SLNXEAWw
環八高井戸駅前で、ドキュソダンプ2人組がライトバン
乗用車の運転手を引きずりだそうとしてます。

178 :名無しさん@平常通り:04/04/09 18:18 ID:5HAO6B+m
>>177
で、その後はどうなったんだ?

179 :名無しさん@平常通り:04/04/09 19:27 ID:SLNXEAWw
電車に乗ってしまったのでわからん。藁
野次馬してた香具師いないかなーと思って。

180 :名無しさん@平常通り:04/04/10 17:47 ID:VunfMNxx
東名今目の前で自爆

181 :名無しさん@平常通り:04/04/10 18:43 ID:FCM8wkUq
>>180
詳細キボヌ


182 :名無しさん@平常通り:04/04/10 18:44 ID:Wdy89+5u
>>181
詳細キボヌ


183 :名無しさん:04/04/10 19:15 ID:iI/6BHTz
東名上り厚木IC前で渋滞はまり中
情報きぼんぬ


184 :名無しさん@平常通り:04/04/10 19:19 ID:poXQ/AGG
東名厚木IC動かねー!

185 :名無しさん@平常通り:04/04/10 20:05 ID:6eDpuHP8
厚木から町田まで2時間かかりますた・・・。
やっと通過でいま港北。

186 :名無しさん@平常通り:04/04/13 12:56 ID:2K0IZkVR
千葉県道8号(船取)線
新鎌ケ谷イオン付近から
上り東邦鎌谷病院
下り馬込十字路
までそれぞれ渋滞。

187 :名無しさん@事情通:04/04/15 16:48 ID:QBgv3fGG
中央環状内回り船堀と四つ木の間に故障車止まって渋滞になりつつあった。
通ったの45分程前だけど。

188 :名無しさん@平常通り:04/04/16 17:40 ID:Onp/+L7y
51号下り成田方面 ハルミコーポレーション先、金パ兄貴が運転するギャル乗せたトラックが、自転車の中学生 大野君をひいて被害者意識不明、渋滞中…

189 :名無しさん@平常通り:04/04/16 18:41 ID:VHkOGyin
現在51号下りで通過中。
現場検証中なのか現在も渋滞中

190 :名無しさん@平常通り:04/04/16 19:24 ID:VHkOGyin
51号続報
事故現場は吉岡交差点付近で現在もまだ車線規制で現場検証中。
事故現場から成田方面に少し進んだ所の上り車線でも車同士の事故があったもよう

191 :名無しさん@平常通り:04/04/16 20:42 ID:Onp/+L7y
↑続報さんくす☆彡オレがみたのは事故直後だったが、長い時間渋滞したんだな…51号は抜け道少なくてほんとうに困るね国土交通省さん
てかいまから成田方面いきたいんだけど…もう空いてるかなぁ…

192 :名無しさん@平常通り:04/04/17 01:04 ID:dwgQ9R5T
20号四谷三丁目交差点で事故あったみたいね。
なんか道路にへんなのついてて気分悪かった。
詳細しってる人いる?

193 :ただいま新相模大橋@神奈中バス車内:04/04/17 12:24 ID:r66ACy/v
R246上り凄い渋滞…。金田の案内表示「大和橋まで65分」だって…。

194 :名無しさん@平常通り:04/04/18 01:52 ID:GPi/8MX7
>192
婆さんがダンプに轢き殺されたらしい。
ダンプは逃げたけどすぐ逮捕したらしい。

195 :名無しさん@平常通り:04/04/21 23:22 ID:M+O26hjt
23時5分頃、首都高11号台場線、下りの台場出口のとこでトラック事故。
本線が通行止めになっていて、現在芝浦側まで渋滞が延びてます。
出口の方はなんとか出られるんだけど、渋滞でそこまで行けない状態。

196 :名無しさん@平常通り:04/04/25 15:13 ID:ddPMfXHA
保守

197 :名無しさん@平常通り:04/04/25 16:56 ID:8QaqhpSb
今から20分ほど前に、品川区東五反田2丁目の八つ山通りで火災の模様。
付近は、若干ながら交通規制。


198 :名無しさん@平常通り:04/04/25 17:00 ID:8QaqhpSb
続報、付近は少々の渋滞、野次馬100人程度、デジカメ撮影の人数人目撃。

五反田〜八つ山橋間通行注意されたし。

199 :名無しさん@平常通り:04/04/25 17:03 ID:8QaqhpSb
>>198の迂回路。山手通りから、北品川3丁目交差点、第一京浜八つ山橋へ。

200 :名無しさん@平常通り:04/04/25 18:17 ID:LpvS4AdO
首都高C1外周り 浜崎橋手前でパトが通行止めで真っ赤

VIPでも来てるのか? 首都高あちこちでポリ居たけど

201 :名無しさん@平常通り:04/04/26 00:11 ID:aMn8Zju1
中原街道下り
品川区荏原2丁目付近で事故ハセーイ中。
付近を走行中の車は注意されたし

202 :名無しさん@平常通り:04/04/26 00:13 ID:aMn8Zju1
さげてたスマソ

203 :通行止情報:04/04/27 13:53 ID:ENlb7srC
アクアライン横風強く、袖ケ浦−川崎浮島間通行止め

204 :名無しさん@平常通り:04/04/27 14:18 ID:mN6xvGZE
K6号川崎線 上り 浮島JCT付近 通行止

アクアライン連絡道上り 木更津金田IC 袖ヶ浦IC 風通行止

アクアライン上り 浮島JCT 木更津金田IC 風通行止

アクアライン 下り 木更津金田IC 浮島JCT 風通行止

ソース JARTIC 14:10現在


205 :名無しさん@平常通り:04/05/01 12:38 ID:Kd+90dyv
関越の川越から鶴ヶ島JTまで混雑しているようですが、詳細きぼんぬ

206 :名無しさん@平常通り:04/05/01 13:36 ID:+ZX20h6b
>>205
練馬から鶴ヶ島の先まで繋がっているよ。死ぬ程混んでいるよ。


207 :名無しさん@平常通り:04/05/01 14:34 ID:N7JPFUVd
修羅場だな


208 :名無しさん@平常通り:04/05/01 14:47 ID:gNZwIRBt
jartic.or.jpの交通情報みれない
アクセス集中で?

209 :名無しさん@平常通り:04/05/01 14:55 ID:yb5QQ26m
東京駅八重洲口前にて消防車、救急車多数!
情報求む!

210 :名無しさん@平常通り:04/05/01 14:58 ID:T4eYSmX8
現着したが不明救急車10台で異様な感じ

211 :名無しさん@平常通り:04/05/01 14:59 ID:WTgRtnAd
エスカレーターグモのようだ

212 :名無しさん@平常通り:04/05/01 16:30 ID:zqykgtpI
>>206
死んだ方がマシだよ。
>>211
いたずら通報だったらしい。

213 :名無しさん@平常通り:04/05/01 18:36 ID:/tzTZqit
平塚市の湘南平付近の道路にて。
後部座席から何やら物凄い白煙を撒き散らしながら渋滞を引き起こしてるワンボックスカーをハケーソした。
多分今頃通報されてると思われ。

214 :名無しさん:04/05/01 18:50 ID:i4umpryF

 連休中は電車がエエなぁ


215 :名無しさん@平常通り:04/05/02 00:41 ID:FO+DGp/3
√レvv〜ライブ√レvwヘ
国道246厚木〜海老名(相模川)付近に珍走一匹出現中

216 :名無しさん@平常通り:04/05/02 08:49 ID:l4/iP5l4
中央道現在激混み。
Honda internaviによると高井戸〜相模湖まで3時間以上掛かってる。

217 :名無しさん@平常通り:04/05/02 11:11 ID:HolZY//Y
現在首都高速加平付近で11kmの断続渋滞の中。お台場に行きたいんだけどマジ電車にすれば良かった・゜・(つ△`)・゜・


218 :名無しさん@平常通り:04/05/02 11:33 ID:f2ZNvBVs
この時間に加平がすいていると思うほうが間違い

219 :名無しさん@平常通り:04/05/02 13:06 ID:hI2bYqXT
突然質問ですいません。
新宿から横浜まで自転車で行くと何時間ぐらいかかるか分かりますでしょうか?
まったく見当がつかないので、困っています(;´Д`)

220 :名無しさん@平常通り:04/05/02 13:08 ID:9FPgPvBJ
京葉、東京方面行きの千葉東JCで追突やってた。
警察まだ来てなかったから、これから混むヨカーン。

221 :名無しさん@平常通り:04/05/02 13:58 ID:FHM0MrpY
R128で大原から鴨川まで3時間
鴨川シーワールドの駐車場待ちが原因らしい
最低だな

222 :名無しさん@平常通り:04/05/02 15:28 ID:Vqx3IJE/
222

223 :名無しさん@平常通り:04/05/02 15:30 ID:Vqx3IJE/
関越道所沢あたりはいかが??

224 :名無しさん@平常通り:04/05/02 16:21 ID:m0YnLEyQ
南房総国道127号金谷から激混み!館山のコンビニに居たチャリンコライダーにも抜かされる始末!せめて竹岡まで着けば裏道かっとばすのに(-_-メ早くも1時間半経過

225 :名無しさん@平常通り:04/05/02 16:34 ID:2vLFh/XY
首都高速 錦糸町〜箱崎 事故渋滞通過40分 高速で事故る奴はマジ死刑

226 :名無しさん@平常通り:04/05/02 21:43 ID:NibDdV29
夜、6〜8時くらいです。
たしかに千葉、房総の金谷あたりの127号線はめちゃ混みでした。
木更津方面・アクアラインに行く人は、
保田鴨川線から410号線に入って
君津に向かう道か、久留里、アカデミアパークを抜けていくと
まったく渋滞していません。
今の時間はもう大丈夫かもしれませんね。


227 :名無しさん@平常通り:04/05/03 03:26 ID:jylJgJR9
2日午後の20号下り。大垂水下って、千木良の手前から相模湖駅前まで
延々と繋がっておりますた。通過するのに1時間程。上りも相模湖駅前から
相模湖インターの先まで延々と。漏れは相模湖から高速に乗ったんで
渋滞の最後尾は見ておりません。

まあいつも通りと言えばいつも通りですな。仮設トイレは有り難かったでつが。

228 :名無しさん@平常通り:04/05/03 13:13 ID:5oeiaOWi
八王子(津久井湖)から厚木行きたいんすけど
65号と16号から246号回っていくのどっちがいいっすかね?

229 :名無しさん@平常通り:04/05/03 13:58 ID:R2d/ExFQ
国道127号下り線富津市金谷から木更津南まで渋滞中。
上り線は富津市湊の新舞子への分岐付近から竹岡インターまで、
佐貫交差点先のセブンイレブンから約二キロの渋滞。
君津市内も混雑中。
君津インター入口で高速隊のシートベルト取締り中。
海ホタルは入場待ち。

230 :名無しさん@平常通り:04/05/03 18:10 ID:uiq9raYi
埼玉国道4 あだち-草加混雑10q以下

231 :名無しさん@平常通り:04/05/03 19:08 ID:ttWSKHO4
>>227
自分も相模湖行ったんだけど、
駅前の交差点で、国道20号&412号両方向とも混んでいたね。
夜の8時過ぎに藤野の温泉帰りに20号出たけど、
まだ混んでいた。
なんで、相模湖の南の県道抜けて
橋本方面から帰りまつた。
おまけだが、真昼間なのに珍走が居た。
県警はなにしているんだか・・・

232 :名無しさん@平常通り:04/05/03 21:40 ID:ASVbqPtm
王子線の事故処理まだ?


233 :名無しさん@平常通り:04/05/06 10:19 ID:FS2jYBrf
千葉の16号内回り千葉北ICの真下で車3台の追突事故
現在警察官が交通整理中です
追い越し側規制中

234 :名無しさん@平常通り:04/05/06 12:06 ID:dxx+N5tf
小田厚、午前中は、白スカと白バイの2台体制で、営業中。
午後も注意ね。

235 :名無しさん@平常通り:04/05/06 15:43 ID:WhHqlStO
6号向島線
下り
箱崎JCT付近
←故障車
車線規制


236 :名無しさん@平常通り:04/05/06 23:13 ID:aBcU/wMh
明日昼間の東名高速下り:東京〜静岡辺り 

はもう渋滞しないでしょうか?

237 :名無しさん@平常通り:04/05/06 23:26 ID:x+MbrtXA
http://www.google.com/search?q=%E7%AD%8B%E8%82%89&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&c2coff=1&start=80&sa=N

238 :名無しさん@平常通り:04/05/06 23:38 ID:0G3HgkpB
http://www.ntt-east.co.jp/fukushima/mado/gazai/wakamatsueki.wvx

人身事故??

239 :名無しさん@平常通り:04/05/09 23:42 ID:LA79D6w3
明日は、完全に大型連休明けとなるから
渋滞・事故が多くなりそうな悪寒
みんな運転注意しる

240 :名無しさん@平常通り:04/05/13 02:06 ID:QM4/PeS7
 

241 :名無しさん@平常通り:04/05/13 06:46 ID:6dJR82im
JRから西武線への乗換駅無いですか?
現在、総武線から乗って新宿行って西武新宿を使ってます…

242 :名無しさん@平常通り:04/05/13 07:28 ID:Bp9HCZC6
スレ (´∀`( ´∀`) チガイでは?

243 :名無しさん@平常通り:04/05/13 16:34 ID:eQaLJqxP
>>241
激しくスレ違いだが答えてやろう。
西武線なら高田馬場で乗り換えられるぞ。

244 :名無しさん@平常通り:04/05/14 01:25 ID:547nVX78
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/

245 :名無しさん@平常通り:04/05/15 09:13 ID:yt+1eK8J
目白通り上り(貫井辺り〜)…。 只今、渋滞にハマリ中…。

246 :名無しさん@平常通り:04/05/15 09:40 ID:yt+1eK8J
目白通り事故現場…。 タクシー大破、2t車が横転、巻き込まれた車3台。 通過時間、35分。

247 :名無しさん@平常通り:04/05/15 09:46 ID:yt+1eK8J
あ、現場は西武線との高架したね。 消防車も下り車線に居るから上下で渋滞。

248 :名無しさん@平常通り:04/05/17 16:19 ID:cFcR+R5Z
しっかし今日は空いてるな〜。

249 :名無しさん@平常通り:04/05/18 14:25 ID:ohD17BYK
なんだか東京駅近辺ヘリが飛んでる。事件?事故?

250 :名無しさん@平常通り:04/05/18 16:17 ID:iGLQC5bA
石原都知事 早くロードなんたら導入してくれ!
埼玉・千葉のカッペ共がマイカー乗り入れ渋滞 氏ね(物流除く)

251 :名無しさん@平常通り:04/05/18 19:08 ID:ZAao+sm1
最近多々見かける無灯火 ナンバー見ると大体・・・
やっぱり東京の明るさで気がつかないのかな?

自宅近くの真っ暗な農道でやっと気づくんだろうな w

252 :名無しさん@平常通り:04/05/18 22:48 ID:PYuzJxW5
>251
普段の真っ暗な能動から比べると
都内の明るさは彼らにとって「ライトが必要ない」明るさに思えるんじゃない?w

253 :名無しさん@平常通り:04/05/19 05:55 ID:jgX1vvcZ
>>252
漏れが思うには、電気代の節約のつもりなのでは?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)