5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スキー場への道路つるつる状況

1 :名無しさん@平常通り:04/03/07 18:05 ID:0HvXtGxd
今朝、会津たかつえに向かう道はアイスバーンの上に雪が積もって新品スタッドレスでもすべるすべる。
道の駅”たじま”のちょっと手前の下り坂に差し掛かったら
坂の下のほうで滑ってぶつかったらしく車が何台か止まっており、家の車も止まらずあせりました。
私は速攻引き返してしまいました。
引き返す途中にデミオが道路から落ちてました。
今日、会津のスキー場に行った人たちあれから先はどうでした?
他のスキー場へのアプローチでも怖かったとこありますか?

2 :名無しさん@平常通り:04/03/07 18:07 ID:rk5okNL8
0 get


3 :名無しさん@平常通り:04/03/07 18:09 ID:1R1CFkXX
ドリれよ

4 :名無しさん@平常通り:04/03/07 20:17 ID:0HvXtGxd
運転へたっぴなので私には無理でした。
ほんとにすげー怖かった。
エロビデオじゃないけど、こんなの初めて

5 :名無しさん@平常通り:04/03/07 22:39 ID:4Zvy2ufT
都会は都会なりの、雪国は雪国なりの高度な運転技術が要求されると

6 :名無しさん@平常通り:04/03/07 23:32 ID:Yj1m8xGL
芦有道路は全線に渡りチェーン装着が必要です。
積もった雪が融け、更に夜になり氷点下で着氷したため、
バリバリになっています。

7 :名無しさん@平常通り:04/03/08 16:35 ID:1kKGlLIA
http://www.gws.ne.jp/home/hinode/
かなりつるつるです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)